Back
Театр балета Бориса Эйфмана
27 Apr 2020

Обращение Бориса Эйфмана к артистам и зрителям Театра

Дорогие артисты Театра!

Второй месяц мы находимся в вынужденной изоляции от искусства. К сожалению, никто не знает, когда именно закончится эпидемия и труппа сможет показать свои спектакли зрителям. Но руководство Театра предпримет все возможное, чтобы длительная пауза в нашей профессиональной деятельности не отразилась на вашем благополучии.

В эти непростые дни старайтесь не падать духом. Обязательно соблюдайте осторожность. Стремитесь полностью оградить себя от всего, что может оказаться опасным для вашего здоровья.

Мы непременно вернемся к полноценной творческой жизни, и наши новые сценические успехи станут достойной компенсацией за пройденные испытания.

Также я хотел бы обратиться к ценителям искусства Театра.

Дорогие друзья! Я знаю, что вы с нетерпением ждали встречи с нами. Мы тронуты вашей искренней многолетней любовью и безгранично ее ценим. Однако в сложившейся ситуации Театр вынужден перенести все весенние выступления на неопределенный срок.

Мы очень соскучились по вам и уверены: это взаимно. Пусть время разлуки пролетит быстро, а радость от новой встречи с Театром будет незабываемой.

Берегите себя и своих близких.

С уважением и верой в лучшее,

Борис Эйфман

Обращение Бориса Эйфмана к артистам и зрителям Театра, image #1
1013 views