Back
VK Fest
19 Jul 2019

Аппетитные угощения на VK Fest

Нет, не слипнется! Невозможно устоять перед сладкими десертами в зоне «Еда» на VK Fest. Пончики и пирожные, вафли и пудинги — если у вас разбегаются глаза, просто берите всего и побольше. И обязательно закажите лимонад, смузи или чашечку кофе — на фестивале они особенно вкусны!

Vaffel

Горячая мягкая вафля с хрустящей корочкой и аппетитным наполнением... Потекли слюнки? За настоящими норвежскими вафлями смело идите к палатке Vaffel. Шесть видов авторского теста, которые отлично сочетаются с начинками из овощей, мяса, птицы и рыбы — вы обязательно найдёте своё!

Аппетитные угощения на VK Fest, image #1

DOLCE VITA

DOLCE VITA привезёт на VK Fest 5 десерты kroll_X — сладкие бургеры из бисквитов, крема и разных веганских начинок. Каждому посетителю — сюрприз в конверте.

Аппетитные угощения на VK Fest, image #2

Feel Good Inc.

Детокс-смузи и чиа-пудинги для яркой жизни? Только на VK Fest! Обязательно посетите палатку Feel Good Inc. в зоне «Еда».

Аппетитные угощения на VK Fest, image #3

Ешь Фреш

Специально для гостей VK Fest команда «Ешь Фреш» приготовит свои лучшие хиты: смузи, смузи-боулы с blue matcha, чиа-пудинги и веганские десерты. Безумно вкусно и бескомпромиссно полезно!

Аппетитные угощения на VK Fest, image #4

Море внутри тебя

Полундра! Заплывайте подкрепиться в морскую кофейню. На борту вас будут ждать хот-доги, свежая выпечка, вкуснейшие смузи-боулы, отличный кофе, чаи, маття-латте и освежающие домашние лимонады. Любой напиток может быть приготовлен на соевом, кокосовом, ванильном, банановом, миндальном, фундучном и овсяном молоке!

Аппетитные угощения на VK Fest, image #5

ПОНЧКОФФ

Банановые, малиновые, со вкусом «Раффаэлло» или с баварским кремом — остановиться на одном пончике просто невозможно! Не проходите мимо «ПОНЧКОФФ» в зоне «Еда». Вас также будут ждать космические лимонады и бодрящий кофе.

Аппетитные угощения на VK Fest, image #6

PONCHIK

В фудтраке PONCHIK у вас на глазах приготовят румяные пышки с сахарной пудрой по традиционному рецепту. С первого кусочка вы почувствуете тот самый вкус детства!

Аппетитные угощения на VK Fest, image #7

Skuratov Coffee

Skuratov Coffee — это сеть брю-баров из сибирского города Омска. Сами обжаривают зерно, готовят кофейные напитки на двойной порции эспрессо, фанаты колд-брю и первыми привезли в Россию нитрокофе и эйр-латте — ну как такое пропустить?

Аппетитные угощения на VK Fest, image #8

Если у вас уже потекли слюнки от такого меню — приезжайте 20–21 июля в Парк 300-летия Санкт-Петербурга на VK Fest.

4360 views