Back
VK Fest
26 Jun 2019

Бесконечное движение в зоне «Спорт»

Любителям активного отдыха на VK Fest стоит заглянуть на площадки стритбольного турнира «Схватка», школы танцев Master Place, Федерации Черлидинга Санкт-Петербурга и магазина Usports.ru. Вы увидите матчи самого динамичного спорта с мячом, познакомитесь с уличными танцами, научитесь кататься на скейтборде и узнаете, какой бывает настоящая поддержка.

Стритбольный турнир «Схватка»

Приобщитесь к одному из самых динамичных видов спорта — стритболу. Лучшие команды Санкт-Петербурга сыграют на VK Fest матчи, которые пойдут в турнирный зачёт, — а значит, будут биться за результат. Если вдохновитесь — добро пожаловать на площадку! Покажите себя в игре с другими посетителями фестиваля или в конкурсах на владение мячом — и получите призы. А чтобы отточить навыки, приходите на мастер-класс от самого титулованного баскетбольного фристайлера России.

Бесконечное движение в зоне «Спорт», image #1

Школа танцев Master Place

Если любите уличные танцы и громкую музыку — приходите на площадку Master Place. Вы точно найдёте, что посмотреть: вам больше нравятся батлы один на один или в группах до 20 человек? Hip-hop, house, breaking или all styles? Впрочем, выбирать не обязательно — смотрите всё и сразу!

Бесконечное движение в зоне «Спорт», image #2
Бесконечное движение в зоне «Спорт», image #3

Федерация Черлидинга Санкт-Петербурга

На VK Fest шоу не будет прекращаться даже в перерывах. Готовьтесь вживую увидеть классику американских фильмов — выступления чирлидеров! Спортсменки из культурной столицы удивят вас слаженными танцами, непростыми элементами гимнастики и акробатики, а также красочными костюмами и помпонами.

Бесконечное движение в зоне «Спорт», image #4
Бесконечное движение в зоне «Спорт», image #5

Спортивный магазин Usports

В честь 25-летия магазина фанаты спорта из Usports научат вас кататься на самокатах, BMX и роликах. Пример подадут профессиональные райдеры — они исполнят головокружительные трюки на соревнованиях, где будет разыграно 100 тысяч рублей. Как научиться этим элементам, насколько опасен такой стиль езды и уходит ли страх со временем? Узнайте сами у блогеров-экстремалов, которые приедут рассказывать вам о своём опыте.

Вдобавок порцию адреналина подарят атлеты из сборной России — их экстремальное шоу не раз заставит вас ойкнуть от переживаний. И, конечно, вы сможете принять участие в конкурсах и получить памятные подарки. Ведущий и полководец экстрим-армии Виктор Кирпич не даст вам скучать!

Бесконечное движение в зоне «Спорт», image #6

Ждём вас в парке 300-летия Санкт-Петербурга 20−21 июля — кто знает, может, именно на фестивале начнут путь будущие звёзды уличных танцев или новый Тони Хоук.

1871 views