Back
VK Fest
19 Jul 2019

Креативные вещи в зоне «Маркет»

Лето выдалось пасмурным, но это не повод кутаться в серые дождевики и ветровки. На VK Fest вы сможете выбрать яркую и креативную одежду, чтобы подчеркнуть свой стиль и выделиться из толпы. Запоминающиеся принты, кислотные цвета, необычные аксессуары — то, что нужно для борьбы с хандрой. Ищите палатки ФРИК-БУТИК.РФ, Laser B., «Есть нюанс», ORZ-design в зоне «Маркет». А создать уют дома и позабыть о хмурой погоде вам помогут тайские фонарики от «Гирляндуса».

ФРИК-БУТИК.РФ

Concept-store ФРИК-БУТИК.РФ привезёт на VK Fest собственную линейку дизайнерской одежды, обуви, аксессуаров и пирсинга. Вы можете выбрать готовые вещи или сделать индивидуальный заказ по вашим меркам. А ещё здесь будет представлена необычная косметика и самые яркие краски для волос!

Креативные вещи в зоне «Маркет», image #1

Laser B.

Laser B. — это бренд молодого художника, который работает под псевдонимом Адмирал Лазерная Борода. Его одежда, аксессуары и оригинальный арт — это «квадратный корень из реальности, умноженный на воображение». Laser B. приедет на VK Fest, чтобы раскрасить это лето и нарядить петербуржцев в свой термоядерный кислотный мерч. Ищите самую разноцветную палатку и выбирайте футболки, худи, юбки, носки, сумки и прочие прелести!

Креативные вещи в зоне «Маркет», image #2

«Есть нюанс»

Щеголяйте на VK Fest в креативных майках с оригинальными принтами! Команда «Есть нюанс» привезёт на VK Fest самые позитивные футболки. Вся одежда из натуральных тканей, печать — фотографического качества, а принты отлично держатся на ткани. Обязательно посетите эту палатку, чтобы обновить гардероб!

Креативные вещи в зоне «Маркет», image #3

«Гирляндус»

Чтобы создать дома сказочную атмосферу и уют, достаточно одной тайской гирлянды — это очаровательные светящиеся шарики, сделанные из ниток. Приезжайте на VK Fest и следуйте за огоньками. «Гирляндус» предлагает более 60 расцветок — выбирайте свой набор прямо на фестивале!

Креативные вещи в зоне «Маркет», image #4

ORZ-design

ORZ-design (Original Russian Zone Brand) — дизайн-студия с собственным производством в Москве. На VK Fest вас ждут поясные сумки, панамы, рюкзаки и одежда с крутыми авторскими принтами. Милые альпаки, загадочные котики, космическая геометрия — всё это и не только вы найдёте на площадке Original Russian Zone Brand в зоне «Маркет».

Креативные вещи в зоне «Маркет», image #5

Чтобы добавить красок в свою жизнь, приезжайте 20–21 июля в Парк 300-летия Санкт-Петербурга на VK Fest!

1811 views