Back
VK Fest
17 Jul 2019

Настольные игры в зоне «Развлечения»

Чтобы вы не ломали голову, выбирая настольные игры, мы привезли на VK Fest лишь избранные. Остановите экспансию инопланетян в продолжении романа Герберта Уэллса «Война миров» или постройте собственную империю на другой планете в игре «Трапперы».

Для развлечений в большой компании команда «Прорисунки» подготовила стенд, где придётся отгадывать предметы, которые ваши друзья составили из геометрических фигур и нарисовали, а изобретатели «Попаданцев» проверят, насколько хорошо вы сочиняете фантастические истории.

«Трапперы»

Перенеситесь на планету Аубера, населённую некогда могучей цивилизацией — эйбралами. Людей, спустившихся сюда в поисках богатства и славы, называют трапперами. Чтобы отыскать сокровища и построить свою империю на поверхности планеты, вам придётся заработать репутацию среди аборигенов, собрать собственный отряд, построить города и атаковать неприятелей.

Настольные игры в зоне «Развлечения», image #1

«Прорисунки»

Эта пати-гейм рассчитана на компанию от трёх до восьми человек. Суть проста: каждый раунд участники выбирают карту и кидают кубик, на котором изображены треугольник, прямоугольник, линия и круг. Используя выпавшие геометрические фигуры, нужно нарисовать загаданное на карте слово. Завершив круг, игроки должны сложить свои рисунки вместе, перемешать — и попробовать отгадать, что же нарисовали друзья!

Настольные игры в зоне «Развлечения», image #2

War of the Worlds: the New Wave

События игры происходят через несколько лет после событий, описанных в романе Герберта Уэллса «Война миров». Экспансия повторилась, но на этот раз инопланетный корабль приземлился на краю одного из районов Шотландии. Вам предстоит перенестись в это время и встать во главе самообороны Великобритании или повести за собой на Землю поработителей из космоса. Выбор за вами.

Настольные игры в зоне «Развлечения», image #3

«Попаданцы»

Что произойдёт с крестоносцем, который попадёт в мир, где все мечи — световые? Или как поступит Бэтмен в сказке «Красная Шапочка»? Над этими и другими вопросами вам придётся поломать голову в игре «Попаданцы» в жанре storytelling. Сочиняйте невероятные истории о том, как герои из разных вселенных и исторических эпох попадают в другие миры.

Настольные игры в зоне «Развлечения», image #4

Откройте фантастические измерения в настольных играх и сыграйте самой большой компанией 20 и 21 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

1304 views