Back
VK Fest
15 Jul 2019

Научная фантастика в зоне «Косплей»

Если вы часто вглядываетесь в небо, чтобы увидеть космический корабль, и мечтаете оказаться на месте героев фантастических фильмов — вам понравится на VK Fest. Только в зоне «Косплей» вы сможете примерить костюм сталкера на стенде проекта «С.Ф.Е.Р.А» и изучить мир «Безумного Макса» вместе с командой «Запомни меня!». Пока «Люди в чёрном» будут рассказывать о защите Земли, вы сделаете пару снимков с Хищником в его персональной фотозоне. Для молодых поклонников науки мастерская KRAMER подготовила научный квест «Хранители будущего и тайна капсулы времени».

Mad Max: Запомни меня!

Попадите в мир «Безумного Макса», где общество после апокалипсиса возвращается к цивилизации. Чтобы выжить в эти суровые времена, вам придётся биться на арене под «Куполом грома» и решать квесты под звуки гитары-огнемёта.

Научная фантастика в зоне «Косплей», image #1

Стенд «S.T.A.L.K.E.R.»

Если вы изучили всю зону отчуждения в компьютерных играх и мечтаете стать настоящим сталкером, то ваша мечта сбудется на VK Fest. Помогут в этом энтузиасты из проекта «С.Ф.Е.Р.А», которые привезут на фестиваль настоящие костюмы группировки «Долг». Также вы сможете почувствовать вес настоящего автомата Калашникова и станете частью научных экспериментов с радиацией.

Научная фантастика в зоне «Косплей», image #2

Men in Black

Тайная организация, охраняющая покой землян от опасностей Вселенной, тоже откроет свой филиал на VK Fest. «Люди в чёрном» познакомят вас с работой агентов и научат расшифровывать послания с далёких планет. Кстати, возможно, вам даже разрешат сфотографироваться на фоне настоящей инопланетной тарелки.

Научная фантастика в зоне «Косплей», image #3

Квест «Хранители будущего и тайна капсулы времени»

Инновационный квест «Хранители будущего и тайна капсулы времени» разработали профессиональные декораторы, сценаристы и постановщики. Он рассчитан в основном на детей и подростков до 14 лет. Если ваш ребёнок любит физику, химию, астрономию и экологию — он будет в восторге от этого места! Во время прохождения квеста ребятам предстоит выполнить секретные задания, разгадать загадки и освоить полезные навыки.

Научная фантастика в зоне «Косплей», image #4

Стенд «Хищник»

Поторопитесь взглянуть в глаза Хищника, пока его не поймали «Люди в чёрном». Если вы поклонник культового персонажа, ищите кумира в его персональной фотозоне на VK Fest.

Научная фантастика в зоне «Косплей», image #5

Будьте готовы к погружению в миры научной фантастики и встрече с любимыми героями фильмов. Ждём вас 20 и 21 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

1630 views