Back
VK Fest
15 Jul 2019

Record Stage на VK Fest

Захватывающие биты, ломаные ритмы, мощный звук — всё это ждёт вас на Record Stage!

20 июля

Napirelly

Napirelly знаменита уникальным сочетанием футуристического электро и стильного underground techno, которое сопровождается сумасшедшим брейкбитом барабанных и басовых мелодий.

Record Stage на VK Fest, image #1

EGO.R

Готовьтесь танцевать под техно от музыкального директора креативной лаборатории Troyka Multispace, саунд-продюсера лейбла Thunderlab и резидента клуба «Крыша Мира».

Record Stage на VK Fest, image #2

Lady Waks

Уже 20 лет Lady Waks влюбляет российских слушателей в ломаные ритмы. За эти годы она стала иконой брейкс-музыки. Это подтверждают итоги авторитетной премии Breakspoll: Lady Waks дважды была признана лучшим диджеем, в 2008 году победила в номинации «Лучший прорыв: брейкс-продюсер», а также получила множество других наград. Приходите танцевать под её зажигательные сеты!

Record Stage на VK Fest, image #3

21 июля

Cosmo

Cosmo — официальный диджей Чемпионата мира по футболу 2018 года, резидент крупнейших танцевальных фестивалей в России и СНГ. Его еженедельное радиошоу «Cosmo & Skoro» слушают миллион человек более чем в 160 городах. А треки поддерживают David Guetta, W&W, Hardwell и другие всемирно известные музыканты.

Record Stage на VK Fest, image #4

Bass King

Диджей и продюсер Bass King выступал на одной сцене с Tiesto, David Guetta, The Chainsmokers и Steve Aoki, а ещё выпускал треки и ремиксы на лейблах Spinnin' Records, Musical Freedom Records и Armada Music. Насладитесь оригинальным звучанием на Record Stage!

Record Stage на VK Fest, image #5

Feel

Разные рейтинги сходятся во мнении, что Feel — лучший российский диджей в стиле trance. Он выступал с Tiesto, ATB, Dash Berlin и Markus Schulz, а Armin van Buuren регулярно поддерживает его треки в своих сетах и радиопрограммах. Приходите послушать обладателя собственного лейбла и мастера танцевальных вечеринок!

Record Stage на VK Fest, image #6

Zeskullz

Проект, запущенный в 2010 году, записывает треки на крупнейших мировых лейблах и уже получил поддержку лучших артистов электронной сцены, среди которых David Guetta, DJ Snake, Skrillex, Diplo, Yellow Claw, Steve Aoki, Martin Garrix, Tiesto и многие другие. А ещё Zeskullz — первый российский электронный проект, сотрудничающий с BMG Sony. Не пропустите уникальное музыкальное шоу!

Record Stage на VK Fest, image #7

Приходите танцевать на песке к сцене Record Stage в Парк 300-летия Санкт-Петербурга!

1922 views