Back
VK Fest
19 Jul 2019

Сытные обеды на VK Fest

Какую кухню вы предпочитаете: восточную или западную? Что вам по душе: острые соусы или диетические салаты? Что вы выберете: оригинальный стритфуд или изысканные ресторанные блюда? На VK Fest есть меню на любой вкус. Приходите в зону «Еда» и дегустируйте!

BBQ Shaverma

BBQ Shaverma — это новый взгляд на культовый петербургский стритфуд. Для каждой начинки подобран особый цвет лаваша и уникальный соус, а весит шаверма — целых полкилограмма!

Сытные обеды на VK Fest, image #1

«Якитория»

Сеть ресторанов «Якитория» привезёт на VK Fest 5 невероятное количество вкуснейшей еды: сочный бургер «Борисыч» с котлетой из мраморного мяса, грибным жюльеном со сливками, сыром чеддер, листьями салата и розовыми томатами; шаверму из нежного куриного бедра, замаринованного в сухом карри, и тортильи, обжаренной на гриле; спиральные чипсы и жареное тайское мороженое — попробуйте всё!

Сытные обеды на VK Fest, image #2

Ресторан «На Парах»

Рестораны «На Парах» — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания: блюда готовятся на пару и без масла. Здесь делают полезную еду вкусной — попробуйте сами!

Сытные обеды на VK Fest, image #3

МЯСОРУБКА ANGUS

«МЯСОРУБКА ANGUS» — единственная в Санкт-Петербурге бургерная, которая использует 100 % мраморную говядину, выращенную на собственной ферме. Выбор в пользу охлаждённого Black Angus и булочек собственного производства делает это место одним из лучших для тех, кто ценит качество, и кому важно, какое мясо он ест.

Сытные обеды на VK Fest, image #4

UKUSNO

Первый в Санкт-Петербурге сербский стритфуд UKUSNO будет готовить для вас огромные сербские бургеры — знаменитые плескавицы. Натуральный стритфуд для настоящих ценителей качества!

Сытные обеды на VK Fest, image #5

ПЯН-СЕ

Нашумевшие «ПЯН-СЕ» впервые приезжают на VK Fest! Попробуйте сочную паровую булочку с капустно-мясной начинкой и пряными специями. Именно благодаря ингредиентам вкус пян-се уникален. Паровая булочка приготовлена по рецептам традиционной корейской кухни. Взгляни на стритфуд по-новому!

Сытные обеды на VK Fest, image #6

Выбирайте одежду пошире и приезжайте на VK Fest 20–21 июля в Парк 300-летия Санкт-Петербурга.

2011 views