Back
VK Fest
15 Jul 2019

Зона «Видеоигры»: part 1

В виртуальных мирах на VK Fest вы примерите роль владельца инопланетного ресторана, попробуете спасти драконов и восстанете против кровожадных андроидов. Любителям головоломок предстоит решить задачки в играх Overseas и RotaGun, а также найти способ выжить без оружия на недружелюбной планете в мире Alien Grenadier: The Lost Colony.

Godlike Burger

Примерьте фартук сумасшедшего шеф-повара, который готовит лучшие бургеры во Вселенной с одним секретным ингредиентом. Управляйте рестораном, создавайте новые рецепты и ловите вкусных инопланетян.

Зона «Видеоигры»: part 1, image #1
Зона «Видеоигры»: part 1, image #2
Зона «Видеоигры»: part 1, image #3
Зона «Видеоигры»: part 1, image #4
1 of 4

Overseas

Создатели уверяют, что если вы покажете бабушке Overseas, то она обязательно станет геймером. В основе — короткие арт-игры, объединённые интерфейсом: действие происходит в загадочном месте, похожем на космический корабль. Ваша задача — отправиться в путешествие по мирам и разгадать тайный смысл происходящего.

Зона «Видеоигры»: part 1, image #5
Зона «Видеоигры»: part 1, image #6
Зона «Видеоигры»: part 1, image #7
Зона «Видеоигры»: part 1, image #8
Зона «Видеоигры»: part 1, image #9
1 of 5

Gripper

Ролевая экшн-игра объединяет в себе всё лучшее из Mad Max, Zelda и Metal Gear Solid. Вы окажетесь в мире, где андроиды сжигают людей на фестивалях, а ваша главная защита и оружие — машина с крюком.

Зона «Видеоигры»: part 1, image #10
Зона «Видеоигры»: part 1, image #11
Зона «Видеоигры»: part 1, image #12
Зона «Видеоигры»: part 1, image #13
Зона «Видеоигры»: part 1, image #14
1 of 5

Alien Grenadier: The Lost Colony

В этом приключении вас окружат монстры и роботы. Единственное, что поможет в одиночку выжить на чужой планете, — небоевые гранаты с разными эффектами: от нулевой гравитации до магнита. Комбинируйте их и наносите противникам урон, открывая попутно неожиданные сочетания.

Зона «Видеоигры»: part 1, image #15

RotaGun

Попробуйте динамичную физическую головоломку о стрельбе по бутылкам на Диком Западе.

Frozen Flame

Помогите драконам выжить в мире, захваченном проклятыми существами. Чтобы остановить тьму, вам нужно будет ответить на загадки древних и овладеть магическими артефактами.

Зона «Видеоигры»: part 1, image #16
Зона «Видеоигры»: part 1, image #17
Зона «Видеоигры»: part 1, image #18
Зона «Видеоигры»: part 1, image #19
Зона «Видеоигры»: part 1, image #20
Зона «Видеоигры»: part 1, image #21
1 of 6

Попробовать пройти эти и многие другие игры можно будет 20 и 21 июля на фестивале VK Fest в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

2336 views