Back
VK Fest
19 Jul 2019

Зона «Видеоигры»: part 2

Пощекочите нервы на VK Fest в ужастиках Loco Parentis и CASE: Animatronics Survival, отправьтесь с маленькой принцессой в приключение по подземельям The StoryTale и помогите дрону найти выход из темноты в игре Mosolov. Если вы неравнодушны к мрачному будущему — возглавьте сопротивление, противостоящее могущественной корпорации в Hassle 1977. А когда захотите сделать мир чуточку добрее — отправьтесь странствовать в The Lost Melody.

Loco Parentis

Испытайте свою храбрость в ужастике, помогая маленькой девочке в поисках мамы. Заодно выясните, что происходит в доме и кто на самом деле живёт по соседству.

Зона «Видеоигры»: part 2, image #1

The StoryTale

Проведите маленькую принцессу через страшные лабиринты и тёмные подземелья к желанному волшебному амулету. В сказке-платформере вас ждут взрывы, магия и орды врагов.

Зона «Видеоигры»: part 2, image #2

The Lost Melody

Отправьтесь за приключениями с мальчиком Тимоти, который хочет разучить красивую мелодию для своей мамы. Вам предстоит знакомиться и взаимодействовать с другими жителями игрового мира и принимать нелёгкие решения.

Зона «Видеоигры»: part 2, image #3

Mosolov

Помогите маленькому дрону найти выход из темноты. Летайте, передвигайтесь по стенам, полу и потолку и будьте осторожны: опасность всегда рядом.

Зона «Видеоигры»: part 2, image #4

Hassle 1977

Откройте для себя мир, где будущее на Земле уже наступило: чтобы пользоваться новыми технологиями, людям необходимо вживить себе чип-контроллер. С таким положением дел не согласны силы сопротивления Free Breath. Кто одержит победу в схватке между правительством и повстанцами — решать вам.

Зона «Видеоигры»: part 2, image #5

CASE: Animatronics Survival

В ужастике вам нужно выжить любой ценой — или, наоборот, нагнать свою жертву. Каждый персонаж обладает уникальными способностями и характеристиками. Используйте укрытия, передвигайтесь бесшумно, будьте хитрее и помните, что невнимательность чревата.

Зона «Видеоигры»: part 2, image #6

Найдите больше оригинальных видеоигр в Парке 300-летия Санкт-Петербурга 20 и 21 июля.

1593 views