Back
VK Fest
19 Jul 2019

Зона «Видеоигры»: part 3

Откройте дверь в необычные игровые миры на VK Fest. Примерьте роль водопроводчика Джека, который борется с нечистью, отправьтесь в путешествие вместе с юной колдуньей Potata или попробуйте стать алхимиком. Оригинальные развлечения с элементами чёрного юмора ждут вас в симуляторе водителя катафалка, собачьих бегах в Spy Dog Runner и игре, где можно воплотить свои замашки тирана. Не забудьте сыграть в I Hate This Game, если любите сложные головоломки.

Potata

Вместе с начинающей колдуньей Potata попробуйте на вкус сказочный платформер-квест о путешествии в поисках себя. Принимайте решения, которые изменят ход истории, найдите все спрятанные сокровища и не забудьте спасти мир!

Зона «Видеоигры»: part 3, image #1

I Hate This Game

Логическая игра, где геймплей меняется на каждом уровне. Решайте мозгодробительные головоломки, используйте забытые функции вашего компьютера и взаимодействуйте со всем, что видите на экране.

Зона «Видеоигры»: part 3, image #2

Funeral Simulator

Если вы любите чёрный юмор — эта игра для вас. Садитесь за руль катафалка и устраивайте гонки с конкурентами, попутно закидывая «клиентов» в могилы.

Зона «Видеоигры»: part 3, image #3

Plumber Jack

Добро пожаловать в мегаполис на пике индустриальной революции! Здесь заводы производят магические артефакты, процветают картели по торговле оружием, а новейшие машины рассекают по магистрали под неоновыми вывесками. Весь этот мир существует на чистой магии, а отработанные волшебные эликсиры сливаются в стоки, где зарождается нечисть. Вместе с сантехником и чистильщиком Джеком вам предстоит уничтожить монстров.

Зона «Видеоигры»: part 3, image #4

Despotism

Почувствуйте себя маленьким тираном, манипулируя и заставляя жалких людишек вырабатывать энергию. Каждая игровая сессия Despotism не похожа на предыдущую из-за случайной генерации событий, поэтому интересные неожиданности вам обеспечены.

Зона «Видеоигры»: part 3, image #5

Alchemist Dungeon

Отправляйтесь на поиски подземелья алхимиков, которое скрывает секрет превращения металла в золото. Живым из этого путешествия ещё никто не возвращался, но разве это вас остановит?

Зона «Видеоигры»: part 3, image #6

Spy Dog Runner

Прыгайте и кувыркайтесь в отчаянном собачьем беге. Цель проста — соберите больше всех монет, уворачиваясь от разнообразных препятствий.

Зона «Видеоигры»: part 3, image #7

Пройти бесчисленные этапы увлекательных игровых миров можно в Парке 300-летия Санкт-Петербурга 20 и 21 июля.

2197 views