Back
VK Fest
19 Jul 2019

Зона «Видеоигры»: part 4

Станьте героем загадочных историй на VK Fest. Для начала помогите школьнице Рен отыскать подругу с помощью её суперспособности — осознанного сна, а после попробуйте выбраться из жутких подземелий Dungeon Adventure и выжить после глобальной пандемии в Pathogenesis: Overcome. Если и этого вам будет мало — отправляйтесь на поиски своей души, которую похитил демон во время кровавого ритуала, или расследуйте преступления жертв палача, страдающего угрызениями совести.

Не забудьте помочь весёлым зелёным бабликам отвоевать свой мир у куриц-мутантов и порубиться в казуальный файтинг-кликер Pit Fighters.

Dungeon Adventure

Выберитесь из таинственных подземелий другого измерения и попадите домой. Главным вашим помощником будет древняя машина с интеллектом, созданная могущественной расой, которая когда-то господствовала во Вселенной.

Зона «Видеоигры»: part 4, image #1

They Are Beasts

Во время кровавого ритуала демон заполучил душу главного героя, но не смог подчинить себе его тело. Вам придётся вооружиться и уничтожить приспешников тьмы, а также узнать, в чьих руках ваша бессмертная душа и можно ли снова стать собой.

Зона «Видеоигры»: part 4, image #2

Bubble Wars

Добро пожаловать в мир весёлых бабликов, над которым нависла угроза. Злобный учёный с помощью сыворотки создал армию куриц-мутантов и хочет поработить планету. Чтобы выжить, вам предстоит самим пойти в бой.

Зона «Видеоигры»: part 4, image #3

The Executioner

Вы — сын палача, унаследовавший отцовское ремесло: пытаете и казните людей на потеху кровожадной толпе. В свободное от работы время, пытаясь успокоить совесть, вы отправляетесь расследовать преступления своих жертв.

Зона «Видеоигры»: part 4, image #4

Pathogenesis: Overcome

Сыграйте в Action RPG, где вам нужно выжить на территории Ленинградской области во время мировой пандемии, используя хитрую тактику.

Pit Fighters

Казуальный файтинг-кликер для мобильных телефонов. Просто нажимайте на кнопки и наносите урон сопернику.

Зона «Видеоигры»: part 4, image #5

Self Shot

Вам предстоит узнать историю 17-летней школьницы Рен, которая пытается найти пропавшую подругу с помощью уникальной способности — осознанного сна. Отправьтесь в глубины сознания, чтобы найти зацепки, преодолевая страхи, сомнения и комплексы. В путешествии вам помогут огромные пушки и визуализация котика Кокоро.

Провести время за весёлыми играми можно 20 и 21 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

9140 views