Back
Модель XL. Россия
20 Apr 2020

Интервью с Богданой Самойленко: о целлюлите, драке в бассейне и мужчине на шее

На шоу «Модель XL» мы познакомились со множеством классных, красивых и талантливых девушек. Среди них Богдана запомнилась чуть ли не лучше всех! Обладательница пышной копны волос, страстного темперамента и мужа-тезки покорила судей с первого дефиле по подиуму.

Жалко, что на проекте она пробыла совсем недолго, но мы уверены, что с карьерой у Богданы все будет отлично! А пока она рассказала нам о впечатлениях от проекта и планах на будущее.

Интервью с Богданой Самойленко: о целлюлите, драке в бассейне и мужчине на шее, image #1

О мечтах стать моделью и страхе показать себя миру

Я решила стать моделью в 2018 году. За год до кастинга. Я вдруг подумала, что я устала гнаться за чужими ожиданиями каких-то стандартов, навязанных вообще неизвестно кем. Ну и, ко всему прочему, я давно поняла, что отличаться от других ― мое самое любимое занятие. Для меня эта профессия — это история про силу воли и красоту внутри. Ты или умеешь нести миру и сама видеть прекрасное, или нет.

Когда я шла на проект, я стеснялась, что люди узнают, какая я на самом деле. Что я не идеальная, что у меня есть целлюлит, лишние кило, что я бываю злая. Но во время проекта понимаешь, что невозможно смотреть на человека, как на целлюлит или ж*пу, все дело во внутреннем посыле. На кастинге была очень попастая девушка, с очень широкой и целлюлитной попой. Я аж растерялась. А потом, когда увидела, как прекрасна эта девушка, ее попа сразу стала оригинальной изюминкой…

Сейчас я точно знаю, что у людей не бывает проблем из-за тела ― только из-за дурной головы. А нестандартные формы всегда ценились ценителями прекрасного.

Интервью с Богданой Самойленко: о целлюлите, драке в бассейне и мужчине на шее, image #2

О критике и взаимоотношениях с другими участницами

Я со всеми девочками нормально общалась. Полюбилась мне Айлин за свой нрав и жесткость и Викуся Гасанова за свою чуткость и доброту. Виола поначалу бесила жестко своей грубостью. Потом все сблизились.

Запомнила, как дрались с Женькой (смеется) . Вспоминаю и смеюсь... Нечаянно вышло, я к ней абсолютно нормально отношусь. Мы до заезда в дом очень хорошо общались. Помню, страшно было что-то подписывать, думала в рабство заберут. Сейчас смеюсь, конечно…

ато фотосессия на рынке в целлофановых платьях была клевая. Я себя чувствовала в своей тарелке. Эпатаж, выпендреж и игра — это мое. Ну и плюс фотограф грамотно работал. И платье мне Николай сделал бомбезное.

Интервью с Богданой Самойленко: о целлюлите, драке в бассейне и мужчине на шее, image #3

О критике и планах на будущее

Я прислушалась к некоторым советам судей, правда не сразу. Сейчас понимаю, что проект меня сильно изменил ― я стала намного смелее. Теперь буду участвовать в других конкурсах, учиться моделингу и работать в этом направлении.

Очень надеемся, что у Богданы все получится! А пока напоминаем, что совсем скоро финал. Включайте «Ю» 25 апреля в 18:00, чтобы узнать, кто станет главной plus-size моделью России.

1287 views