Back
ОФРСР
9 Jan 2020

Референдум СССР

Референдум СССР состоялся 17 марта 1991 года, результат: 76,4% избирателей проголосовали за сохранение СССР как ОФРСР!!!

По правилам русского языка имя нарицательное состоящее из нескольких слов пишут строчными буквами без запятых, в результате утверждения на референдуме, утратив первоначальное значение слов, имя нарицательное «обновлённая федерации равноправных суверенных республик»
стала ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ!:

Референдум СССР, бюллетень.
Референдум СССР, бюллетень.

Обратите внимание в бюллетени указано не «неофициальное наименование государства» нет заглавных букв — в бюллетене указано нарицание (имя нарицательное) составленное из пяти слов, имя нарицательное: утратив первоначальное значение сотавляющих его имён нарицательных, по результату референдума, наделённо свойствами(СССР) и стала именем собственным — Обновлённая Федерация Равноправных Суверенных Республик = ОФРСР!
Где запятые между однородными членами? Нет запятых! Значит только одно: имя нарицательное сделали именем собственным в результате референдума о Сохранении СССР как ОФРСР!

(ПРОЛИСТАТЬ ВПРАВО) Протокол центральной комиссии референдума СССР
Референдум СССР, image #3
Референдум СССР, image #4
Референдум СССР, image #5
Референдум СССР, image #6
Референдум СССР, image #7
Референдум СССР, image #8
Референдум СССР, image #9
Референдум СССР, image #10
Референдум СССР, image #11
Референдум СССР, image #12
Отречение от престола Михаила Александровича Романова (брата Николая II Романова)
1 of 12
(ПРОЛИСТАТЬ ВПРАВО) Протокол центральной комиссии референдума СССР

Сохранение СССР как «Обновлённой Федерации Равноправных Суверенных Республик», после референдума чинуши были обязаны составлять все акты от имени ОФРСР!!!
Акты составленные не от имени ОФРСР ничтожны!

В ОФРСР банкирам лицензию на ведение деятельности ни кто не давал, все осталось общим!!! Каждый родившийся на территории ОФРСР наследник несметных богатств и того что не имели права вывозить иностранные лохи за границу , за это решили умертвить каждого из нас иностранные инквилины, а тот референдум проведённый РФ-ией до 1 июля 2020 года не имеет силы, кворума не было, да и нарисованный результат что якобы РФ-ия правопреемник СССР 57.747.288 против 113млн.512т.812 за то что ОФРСР правопреемник — показывает сам за себя, что РФ-ии пора привести все её акты в соответствие актам СССР(ОФРСР).

Предупредите родственников находящихся за границей ОФРСР!!!

Референдум СССР, image #14

Каждому из нас полагаются миллиарды, но иностранцы - руками марионеток, отвлекают нас от результата референдума СССР. Нам «ВРУТ» через все каналы СМИ уже 29 лет, что якобы алкаш Ельцин имел право расчленить СССР (как сейчас расчленяют на органы и продают наших детей и жён иностранные диверсанты), и ни слова по СМИ не сказано что ОБЯЗАНЫ в первую очередь сохранять СССР как ОФРСР, и что обязаны выносить все акты от имени ОФРСР! Иностранцы подсовывают нам политических прапагандонов и псевдо-оппозиционных проституток — лишь бы отвлечь в сторону от простого и лёгкого решения всех бед жителей нашей страны — с бубнами прыгают, из монитора перед лицом жопой трясут, из всех СМИ — их задача чтоб мы не обратили внимание что решение принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР, и может быть отменено или изменено только путем всесоюзного референдума, из-за этого земляки надежда только на нас: скопируйте эту ссылку https://vk.com/@ofrsr-referendum-sssr — опубликуйте на странице в соц.цети, закрепите запись в верху страницы, по возможности сделайте рассылку — только так каждый из нас сможет узнать единственный путь спасения.

Ясно что с 17 марта 1991 года не имеют правовых оснований и ничтожны все иные юридические акты чинуш(и мошенников-марионеток) ?

Ясно что в ОФРСР ни кто не проводил приватизацию, что всё общее и каждому из нас эти мошенники задолжали миллиарды, поэтому нас умертвляют.
Ясно что чинуши не имеют и не имели права расчленять созданную нами на на референдуме СССР: Обновлённую Федерацию Равноправных Суверенных Республик (юридическое лицо) «ОФРСР».
Ясно что наши предки были мудры: решив жить всем жителям нашей территории как одна большая семья, и делить всё поровну.

YouTube10:54
Кто нас убивает, кто хочет нашу страну без препятствий разорвать на куски

ОФРСР — это первое в мире государство созданное добровольно!!! Мы с тобой родственники и миллиардеры!!! Всё общее!!! Банкирам лицензию на ведение банковской деятельности в ОФРСР ни кто не давал, этим крысам в ОФРСР ни кто не разрешал загонять нас в рабство, все договора кредитования ничтожны! Всё общее!!! Мы не лишены права свободного доступа к нашим ресурсам.

Поэтому не верь паразитам, эти чмошники всеми путями скрывают важнейшую правду: о том что решение принятое на референдуме необходимо ИСПОЛНИНЯТЬ в первую очередь!!!
Чмошники не создав ОФРСР начали делать нелегитимные акты, и не от имени ОФРСР!!!
Паразиты это слабоумные иностранные лохи — плохо знающие русский язык, до них — до сих пор не дошло как жёстко они сами себя лохонули!!!

Многие поверили телевизору что Ельцин это авторитет указы которого военные исполнили без его МОШЕННИЧЕСКОГО, военные начали стрелять в белый дом из-за того что их обманули. Ельцин это простая марионетка олигархов, которая ссалась под себя при одной только мысли что среди военных хоть кто-то включит мозг и скажет ему: — «А МЫ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ?».
Засевшие в правительстве кнопкодавы, боятся этого вопроса, поэтому они давят кнопки за принятия умертвляющих нас законов, возможно для того чтоб ни кто не сказал им: — «А ВЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕНОРОДНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТОЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ 17 МАРТА 1991 ГОДА?»

Сформулировал текс бюллетеня Референдума СССР Председатель ВС СССР Лукьянов Анатолий Иванович (фонд Устная история 08.06.2012)
1:43
Сформулировал текс бюллетеня Референдума СССР Лукьянов А.И. (член Союза писателей)

Олигархи это — главари итальянской мафии действующей на нашей территории и марионетки иностранцев, это дети тех самых казнокрадов — чинуш из СССР. Мошенники привыкли тупо всё втихаря присваивать, пока другие вкалывают на трёх работах и питаются подсыпанными ими ядами и паразитами.
Указы этих мошенников не легитимны, преступны и не имеют юридической силы! Весь мир этих марионеток загибает и крутит на чём хочет.
Этих ублюдков залошили до того что даже не здороваются с ними.
Нас в 700-т раз больше. На 700-т человек ода пьяненькая хрюша, т.е. 699 человек не успеют с неё «взыскать».

Мы что будем подчиняться этим существам, которые по сей день на задних ножках по шелчку иностранцев из себя умирающих лебедей изображают?
Посмотри на них: это слабые, всеми манипулируемые ничтожества.

Весь мир живёт лучше нас, арабы и те в пустыне живут лучше нас в 15 раз, а у НАС в 30-ть раз больше ресурсов 30*15=450раз! В 450 раз, каждый из нас!!!

YouTube47:54

Чтоб восполнить силы живи строго по принципу здоровья 1(один) год https://vk.com/@prazevs-princip-zdorov-i и силы к тебе вернутся! В любом случае МЫ с тобой одна семья. Ты будешь как МЫ. МЫ тебя не бросим. МЫ ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ, НАШИ ПРЕДКИ РЕШИЛИ ТАК.
А не эта гниль, которая врёт нам, что если их не станет с голоду помрёшь…
Да за тот лес что вывозят эти крысы мимо нашего «общего бюджета» и разворовывают, мы сможем и без них купить еды на всех! Да у нас ещё в стране ресурсов столько что мы уже 30 лет весь мир кормим!!! Пора и НАМ жить достойно!!!

в 1991 году 17 марта на всенародном голосовании решено: сохранить СССР как ОФРСР, ВСЕ обязаны создать ОФРСР в первую очередь! СССР сохранён как ОФРСР, создано юр.лицо: Обновлённая Федерация Равноправных Суверенных Республик(ОФРСР).

Из ОФРСР республики не выходили, приватизации в ОФРСР не было, все акты на территории ОФРСР обязательно составлять от имени ОФРСР, банкирам в ОФРСР лицензию на ведение банковской деятельности ни кто не давал, договоры кредитования ничтожны!

Правила русского языка дают жителям союза однозначное решение, которому не нужно пересмотрение — буржуями в мантиях.

ОФРСР — это одна большая партия-семья: в которой всё делится на всех поровну, в которой Совет да любовь., а за враньё, предательство, социальный паразитизм — высшая мера наказания.
Каждый хочет жить при поддержке большой, надёжной, сплочённой семьи, в своём доме и на своей земле.

Буржуазия быстрей всего понимает стук винтовок матросов.
Из-за вышеуказанных юридических фактов: 2/3 силовиков готовы перейти на сторону пролетариата, а другая 1/3 готова бездействовать, свалив всю вину на мёртвого алкаша Ельцина.

12:29
Итоги референдума СССР. Видео советских лет .

Создание Ельциным РФ-ии уголовный акт.

Существование ОФРСРюридически ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ФАКТ!

Методика освобождения из экономической оккупации:
1. Заключаем союзы с окружающими, близкими, и родными.
2. Создаём нерушимую систему КОММУНИКАЦИЙ без помощи буржуев и иностранцев-паразитов. https://vk.com/wall-188241607_11
3. Организуем снабжение и запас продуктов.
4. Восстанавливаем гос.органы: ОФРСР[СССР], проводим честные открытые выборы народных: судей, депутатов, дружинников.
5. производим оптацию в ОФРСР.

https://vk.com/ofrsr — адрес официальной группы ОФРСР, в социальной сети Вконтакте

_____________________________________________________________________
Ответы на лживые комментарии социальных паразитов и иностаранных агентов:

https://vk.com/wall70644203_1251

https://vk.com/wall-163213425_292

2783 views