Back
Орёл и Решка
4 Apr 2018

Большая и добрая история о кладе от «Орёл и Решка» 😎

В Сан-Диего нам со съемками помогают замечательные ребята Катя и Миша Лобановы. 24 сентября 2016 года Катя, Миша и их кот Балти 😺 отправились в Национальный парк «Секвойя» на поиски клада от “Орла и Решки” (как раз шел сезон “Кругосветка”, а Регина спрятала бутылку в одном из деревьев парка).

Тот самый Балти
Тот самый Балти

“Ездили одним днем, 8 часов в пути. Понимали, что вряд ли что-то найдем, но решили поехать ради самого ощущения приключений и поиска клада. Решили, что в любом случае найдем – не найдем, надо что-то оставить от себя, чтобы люди, которые будут после нас, не расстраивались и, фактически, нашли клад, хоть и не от программы”.

Катя Лобанова
Катя Лобанова

Наши 100 долларов к тому времени уже были найдены ребятами из Узбекистана. Но Катя, Миша и Балти (который 😺) оставили на том же месте свой собственный клад: 2 бокала из ресторана Bubba Gump c пирса Santa Monica, на котором заканчивается трасса 66. С идеей – путешествуйте чаще и больше!

И дня не прошло, как они получили письмо и фото от путешественников из Пасадины:

“Привет, ребята! Мы нашли ваш клад, спасибо! Второй бокал оставили на месте, как вы и писали))) Поехали в надежде найти оставленную Региной бутылку, но уехали не с пустыми руками, благодаря вам!”

Процесс кладопрятания!
Процесс кладопрятания!

Ну а наши помощники из Сан-Диего не считают свою поездку напрасной: “эти впечатления и приятные эмоции, что удалось порадовать незнакомых людей, – это стоило того!”

Счастливчики, нашедшие клад №2
Счастливчики, нашедшие клад №2

Если у вас есть подобные истории, связанные с нашим проектом, присылайте! Нам приятно осознавать, что с нами связаны чьи-то теплые воспоминания и что мы не зря всё это затеяли ❤️

2215 views