last seen 20 minutes ago

Anton Pavlov

Не звони мне
Main information
Hometown:
Brother:
Personal information
Favorite quotes:
"Я готов воспринимать окружающих с улыбкой и где-то даже с распростертыми объятими. Я хочу улыбаться людям и смотреть в будущее с оптимизмом. Но они не дают мне ни единого шанса это сделать.Правда, я пытаюсь, но не могу. Поверьте.
Потому что мир пропитан людской ненавистью друг к другу. Мужики ненавидят баб, бабы ненавидят мужиков, родители ненавидят своих детей, дети жаждут смерти своих родителей, начальники готовы уничтожить подчиненных,а подчиненные готовы вцепиться в глотки своим начальникам, чтобы потом занять их места. Депутаты ненавидят своих избирателей, а избиратели ненавидят тех, за кого голосуют, народ ненавидит олигархов, а те ненавидят народ.
Евреи ненавидят арабов, арабы ненавидят евреев. Все вместе они ненавидят русских, а последние, в свою очередь, ненавидят всех вокруг. Все ненавидят всех, при этом забывая, что все вокруг ничут не лучше и не хуже их самих. Мы все чьи-то родители и одновременно чьи-то дети. Мы сами суки-бабы и козлы-мужики, мы чьи-то начальники и чьи-то подчиненные. Мы сами и электорат, и президенты. А главное-мы многонацональны и исповедуем разные религии. Так почему же, еб вашу мать, мы не можем просто уживаться друг с другом? Это же не так сложно, правда?
Границы, религии, национальность, государственный строй, экономические разногласия - все то ничто по сравнению с тем, что по-настоящему движет нами. Имя этой движущей силы - НЕНАВИСТЬ..."(с) Сергей Минаев

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. Тайлер»(с) Тайлер Дерден из к/ф Бойцовский клуб

"Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!"(с) Сергей Михалок
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
Anton Pavlov .
Actions
There are no posts here yet