Back
Blog
23 September 2020ВКонтакте

С Музыкой ВКонтакте — ещё и скидки на еду, такси и каршеринг

Приятно получать больше возможностей просто так — без доплат, дополнительных усилий или условий. На этом и построена наша новая подписка VK Combo. Теперь, оформив подписку на Музыку ВКонтакте и BOOM, вы получите доступ к целому набору скидок. А платить будете как прежде — 149 рублей в месяц.

В чём подвох? Не переживайте, его нет. Просто мы собрали лучшие предложения от наших партнёров — вот и получилось придумать, как сберечь ваш бюджет. Например, мы подсчитали, что в среднем люди, которые пользуются предложениями из VK Combo, могут ежемесячно экономить в 4–5 раз больше, чем тратят на подписку.

Что же входит в VK Combo? Всё, что нужно для повседневной жизни. Вы сможете:

  • слушать Музыку ВКонтакте без рекламы, сколько угодно в фоновом режиме и офлайн в приложении BOOM;
  • заказывать доставку в сервисе «Еда ВКонтакте» и приложении Delivery Club со скидкой 10% на 10 заказов в месяц;
  • вызывать такси в сервисе «Такси ВКонтакте» и приложении «Ситимобил» со скидкой 10%;
  • покупать двойной чизбургер в «Макдоналдс» за 99 рублей каждый день;
  • оплачивать продукты в «Перекрёстке» со скидкой 10%;
  • арендовать машину в YouDrive со скидкой и кешбэком;
  • получить дополнительные 16 Гбайт в Облаке Mail.ru;
  • приобретать умную колонку «Капсула» со скидкой 7%.

Чтобы оформить новую единую подписку, заходите в мини-приложение: vk.com/combo

С Музыкой ВКонтакте — ещё и скидки на еду, такси и каршеринг, image #1

Также в нём вы найдёте подробную информацию о каждом спецпредложении. Например, для большинства из них скидка от VK Combo суммируется с другими промокодами и акциями. Получается ещё выгоднее

А если у вас не было подписки ни на Музыку ВКонтакте, ни на Combo, первые три месяца VK Combo и вовсе будут для вас бесплатными.

Если у вас есть одна или обе подписки, то до конца года мы предложим вам перейти на VK Combo — она будет так же стоить 149 рублей в месяц. Вскоре бонусы VK Combo будут доступны прямо при оформлении музыкальной подписки любым удобным способом — ВКонтакте или в приложении BOOM.

Обратите внимание: некоторые бонусы нужно активировать вручную, прежде чем оплачивать покупку. Все детали есть в мини-приложении, обязательно в него загляните.

Единая подписка VK Combo поможет вам экономить на повседневных делах до нескольких тысяч в месяц. Закупайтесь чипсами или кефиром, добирайтесь на такси, чтобы не мёрзнуть на улице, устраивайте вечеринки с Музыкой ВКонтакте — и наслаждайтесь приятным ощущением, что получилось побаловать себя и не потратить лишнего.