Из Матрицы

Готово всё для будущей войны...

ИЗ АРХИВА ГРУППЫ

К ТАЙНАМ АРКАНОВ
17 января 2009
Друзья мои, запомните этот день: сегодня в Ельце открывается первая в его истории эзотерическая школа, для которой мы выбрали название "школа Арканов".
See more Слово "арканы" обычно ассоциируется с Таро, и Таро будет в расписании школы – но не только и не столько оно, потому что АРКАНЫ в данном случае следует понимать шире: как тайны (лат.).

Программа школы включает:
а) изучение основ здорового образа жизни (как необходимый подготовительный этап);
б) теорию и практику самоосознания ("Я несравненно больше, чем моё тело");
в) практическое преобразование наших тел сначала в алмазные, затем в лучистые.
Для реализации этих пунктов мы будем обучаться в первую очередь йоге, которую следует понимать не как философскую доктрину или набор асан, но как воссоединение с Высшим, подчинение направлению, указываемому Богом.
В программе школы будет представлена так называемая йога Патанджали, она же раджа(царская)-, или аштанга (восьмиступенчатая)-йога. Вот её 8 ступеней:
яма, нияма, асана, пранаяма, пратьяхара, дхарана, дхьяна, самадхи.
Из духовной сокровищницы Востока и Запада мы возьмём самое ценное: дао и бхакти, И-цзин и Бхагаватгиту, тайцзыцюань (буквально – движение к Великому пределу), кунфу (достижение необходимого совершенства в движениях тела), фалунгун, астрологию, хирософию, физиогномику, иридодиагностику, заповеди Христа, Гермеса, Будды, Миларепы, толтеков и др.

Предусматриваются индивидуальные консультации по выходу из сложных ситуаций.
Теперь о том, что изучаться НЕ БУДЕТ. Это путь приключений, которым идут тёмные братья, и колдовство (мы же пойдём путём Свободы, путём бесконечного Творчества, оставаясь сильными и радостными).
* * *
Тёмные братья никогда не говорят о любви к Богу (впрочем, ГОВОРЕНИЕ о чём бы то ни было – ещё не свидетельство святости...) и назначают таксу за свои услуги. В нашей школе не будет платы за обучение и консультации, но добровольные посильные пожертвования приветствуются.
Занятия школы будут проводится раз в неделю по адресу: ул.Солнечная, 8-a (в двух шагах от пересечения Костенко с Юбилейной). День недели и время проведения занятий будут определяться с учётом удобства для учеников и преподавателей (однако при этом просим не опаздывать – лучше придите пораньше) с перерывом на чай.

М. Трубицын.

Коntакts:
+7 988 346 73 08, МТС (Михаил Трубицын)

* * *
Дольный мир твердит: живи!
Но в кипении акаций
Я взыскую не любви,
А молитв и медитаций.

Сквозь черемуховый бред
Тороплюсь, как в детстве - к маме,
Угадать нездешний свет
Воспаленными глазами.

Бабаджи, не нужно слов
Ни на русском, ни на хинди.
Мистик, маг и богослов,
Что ты знаешь о Говинде?

Минут светлые часы,
Канут смутные годины.
Отче наш, иже еси…
Я найду Тебя, Единый!
- Время бежит, но еще не поздно записаться на випассану (на сайте www.ru.dhamma.org). Рекомендую поехать на тот курс, на который будут «конные» попутчики (сие обстоятельство, к сожалению, выясняется ближе к началу курсов). Женщин обычно берут с радостью. По дороге можно подружиться и договориться обратно тоже ехать вместе.
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
Из Матрицы .
Actions
There are no posts yet