online

Natalia Frankel

Невозможно скопипастить магию. Вдыхаю любовь - выдыхаю благодарность.
Main information
Hometown:
Languages:
Children:
Миха Франкель
Ilya Frankel
Contact information
Mobile:
This information is hidden
Career
Education
College or university:
Mode of study:
College or university:
Mode of study:
School:
Школа №612 '97
Saint Petersburg, 1993–1995 (а)
School:
Школа №253 '97
Saint Petersburg, 1987–1993 (а)
School:
Школа №321 '97
Saint Petersburg, 1995–1997 (б)
Beliefs
Political views:
Moderate
Personal priority:
Important in others:
Views on smoking:
Views on alcohol:
Personal information
Activities:
Создаю новое
Favorite quotes:
И это пройдет…

Все будет хорошо :)

Чтобы научиться зарабатывать, надо научиться тратить.

Ищите людей страстных, сильных, счастливых. Они как звезды, пока голову не поднимешь - не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке - понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается. Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья. Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.

/Эрнесто Бонивур/

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки :))

Как перестать тратить душевные силы впустую и сосредоточиться на главном в своей жизни от Жозе Микара Тейксейры:

"Я больше не терплю некоторых вещей — не потому, что стал гордым, а просто потому, что я достиг того момента в жизни, когда я больше не хочу тратить время на то, что мне не нравится или причиняет мне боль. Я не терплю цинизм, избыточную критику и запросы любого рода.

Я потерял желание угодить тем, кому я не нравлюсь, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не хочет улыбаться мне. Я больше не трачу ни минуты на тех, кто врёт или хочет манипулировать. Я решил не иметь ничего общего с притворством, лицемерием, нечестностью и дешёвой похвалой.

Я не терплю обрывочную эрудицию и академическую заносчивость. Я не терплю слухов. Я ненавижу конфликты и сравнения. Я верю в мир возможностей, и потому избегаю людей негибких и косных.

В дружбе мне не нравятся недостаток преданности и предательство. Я не лажу с теми, кто не может сделать комплимент или сказать слова поддержки.

Преувеличения скучны мне, и мне сложно принять тех, кто не любит животных. И сверх всего я не терплю никого, кто не заслуживает моего терпения".

Если поражение неизбежно, вздуй цену победы противника до уровня нерентабельности.

Мы делили апельсин - много наших полегло.
Главное в жизни найти: себя, своих и своё.

"С Натали я узнал, что значит настоящая супружеская пара. Это можно выразить одним словом "соучастие". Слово "любовь" слишком опошлено, чтобы сохранить свой смысл.
Соучастие. Содействие. Доверие."
Б. Вербер.

Сначала видение – затем его материальное воплощение. Сначала мысль – затем целенаправленное движение по единственному пути к избранной цели. Может ли одно иметь хоть какой-то смысл без другого? Разве это не порок – желать чего-то и бездействовать или действовать, не имея цели? (Айн Рэнд, "Атлант расправил плечи")

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу никого жить ради меня. ("Атлант расправил плечи")
About me:
Не изменяю себе.

Со мной легко.

Профессия - мечта. Любимое дело - профессия. Отдых - любимое дело.

Целеустремленная.
Принципиальная.
Самокритичная. Самодостаточная.
Разумная, но эмоциональная.
Искренняя.
Верная.
Открыта для общения. Позитивна.
Люблю жить :)
Говорят, что я сильная.

Не приемлю сослагательного наклонения.
Natalia's photos 503
По итогу каникул:

- сотворены три майнд-карты по развитию всех проектов на 2021 (категорически духозахватывающие все три)
- сформировано 7 вакансий в команде (будут открываться постепенно, но считайте это многозначительным спойлером)
- собрала список, где буду учиться, на первые полгода.

Это все не отменяет сна "сколько влезет", встреч с друзьями, массажа, красивых дней рождений, неспешных завтраков с игристым, дружеских посиделок и заснеженных сосен на Заливе.

Потому что слово 2021 - БАЛАНС.

А у вас какое?
photophotoПосле «Сурового питерского SMM» в рабочий чат неслышно вошла взаимная поддержка какого-то принципиально иного, доселе неизвестного нам уровня. Она была там всегда, как норма, но вдруг случилась в каком-то новом сверх-качестве и объёме. Плечом к плечу, спина к спине мы финалили этот запредельно сложный год.

Суровый - крупнейшая на русскоязычном пространстве в 2020 году профессиональная конференция, прошедшая в конце октября - проехалась катком по всей команде и реально начало казаться, что всё происходящее - какая-то изощрённая галлюцинация. Обычно это был последний большой проект каждого прошлого года. В 2020 это был далеко не финал. Силы же были разве что на то, чтобы лежать неподвижно и молчать, глядя в стену. Не было сил, в общем. Честно. Никаких и ни у кого. Привычного заслуженного отдыха после крупнейшего ежегодного проекта тоже в 2020 не было. Мальдивы в этом году случились с кем-то другим.

Зато впереди маячили ещё несколько вершин, на которые надо взойти до того, как вешать гирлянды и ставить ёлки - парочка больших и сложных в продакшне интенсивов на сотни человек, запись огромного курса с большим количеством спикеров (и некоторых поменьше), море монтажа, Белая конфа (3 дня, 2 потока, две студии, многотысячная аудитория), выплата финального транша долгов за мартовский SOLD OUT.

Я физически чувствовала это каменное, застывшее напряжение. Как камертон команды, первым ловящий все в ней происходящее, я понимаю, когда мы рвём на восторге и задоре, а когда на измочаленных нервах и на морально-волевых. Ноябрь и декабрь прошли исключительно по второму сценарию. Параллельно я билась с пост-ковидным синдромом и сотнями домашне-лично-бытовых задач. Параллельно болели некоторые ключевые игроки.

Принятие, понимание, адекватность, доброта, неравнодушие, забота, тепло, обмен маленькими радостями, поддержка и прощение. Это то, что невидимыми нитями держало нас. Редкие конфликты гасились почти сразу теми же, кто в них участвовал. Решались, ставились на паузу, осознавались, не разгонялись до состояния взрыва. Все нечеловечески устали. Были косяки - даже там, где сто раз хожено-перехожено. Все понимали, почему они случились. Никто никого не винил. Адекватность шкалила.

Параллельно мы копили на подушку безопасности, чтобы команда могла спокойно отдыхать в конце декабря и до середины января, а мы не думали о том, где брать деньги на зарплаты. И да - мы не взяли ни одного кредита в 2020, хотя несколько раз были очень близки к этому.

В какой-то момент был создан чат ежегодного выезда команды на подведение итогов года. В нем был таймер обратного отсчета времени. Он был нашим светом в конце тоннеля. В этом чате мы писали список продуктов, бурно дискутировали на тему "с колбаской или с курочкой", делились по домикам и машинам.

Оставаясь на привычном себе и всем уровне качества, мы достигали его намного большей, чем обычно, ценой. Но достигали, тащили, старались. Просто потому что это важно и просто потому, что знали дату выезда. Это была наша точка Б, наша путеводная звезда, цель и заветная вершина.

Мы провели Белую. Обнимались, орали от восторга, плакали. Мы приехали в дальний угол Ленобласти в сторону недоступной Финляндии, на берег озера, почти полным составом команды. Я стою на причале и смотрю на лес.

Я физически чувствую, как с плеч падает гора. Нет, я не из тех, кто ждет боя курантов и видит в нем какое-то избавление, обнуление или волшебство. Я знаю, что все возможное волшебство - во мне и в людях, которые рядом. Но гора рушится, я слышу этот грохот. Я безг-ра-нич-но благодарна тем, кто был со мной рядом в 2020. Это лучшие люди - смелые, честные, красивые, щедрые, талантливые, сильные, мощные, яркие. Фантастические люди.

Мы сделали, смогли, достигли всех выросших перед нами в этом году вершин. Преодолели кучу преград. Мне понятно, зачем все было и почему все было именно так. Мне понятно, что дальше. Я стою на причале на берегу озера и смотрю на лес.

Я молчу, вдыхаю любовь и выдыхаю благодарность. А потом иду в дом, в тепло. К своим.
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
Natalia Frankel .
Actions
There are no posts here yet