Предложения пользователей (рубрика «НЕвовведения»)
Timur Lyubashenko
Брыль, писать в группах их для выражения своего мнения! Разумеется, если есть такая возможность в посте. А для обсуждения оставить такую опцию по умолчанию, всем, кому нужно это самое обсуждение, либо кто не против возможных диалогов. 😉 Я же пишу, что эта опция будет настраиваемой, а не стандартной для всех! Кому это надо, включат и все. А кому не надо, ничего не будут менять!
Комментарии - это НЕ обсуждения. ☝🏻 Комментарии - это комментарии. На них могут ответить при желании, а могут и не отвечать. Обсуждением это будет лишь при ответных комментариях к уже имеющимся и только. Принцип комментариев не в обсуждении с кем-то чего-то, а в выражении своего мнения к теме поста. Только при наличии ответных комментариев комментарии превращаются в обсуждения. Посему кому нужны обсуждения, просто оставляют все как есть, и получают возможные обсуждения, если им ответят.
Rufina Matdzhumaeva
Добрый день)
не знаю, сюда ли это писать...
но у меня возникла идея)
она, я думаю, сделает вк более домашним, чтоле))

каждый обладатель телефона записывает контакты под удобным для себя именем /кличкой и бох знает, чем ещё..
так вот. Думаю, было бы не плохо иметь в настройках в разделе "Друзья" функцию "Переименовать". Чисто для себя. Это больше никто не будет видеть. Хотя можно сделать так же выбор в настройках : "видно всем", "видно друзьям" или "вижу только я".

Считаю, что это нововведение понравится многим)
Rufina Matdzhumaeva
А также очень очень хочется иметь возможность закрыть(шоб не видел никто) видео и сообщества/группы/подписки.
Музыку закрыть можно, а вот группы и видео почему-то - нет.. 😐
Bryl Gygykovich
Ну да. На так если не хочется участвовать в обсуждении не проще ли к себе на стену репостнуть и выразить свое мнение, где никто его обсуждать не будет?
Sevada Kisulkin
Руфина, про видео: можно делать приватные альбомы и туда кидать
Rufina Matdzhumaeva
это да, но было бы удобнее просто закрыть и добавлять просто в свои видео, без всяких альбомов
Olga Kapitanova
Руфина, в некоторой степени это уже реализовано https://vk.com/wall-2158488_909092
Rufina Matdzhumaeva
ну, не все есть в телефонной книге)
Denis Razin
Почему в мобильной версии переход в уведомления возможен только с ленты? Когда много общаешься в комментах и одновременно смотришь что-то ещё, жутко неудобно.
Denis Razin
Белый список сообществ, которые могут приглашать на встречи. Ведя группу, организующую мероприятия, постоянно сталкиваюсь с закрытыми приглашениями (порой даже у друзей, но это отдельная тема). Конечно, могу добавить человека в друзья, но полностью проблему это не снимает, т. к. я не единственный админ, а рассылать приглашения на встречи по группе могут админы встречи, даже не являясь при этом админами группы. Каждого заранее в друзья не добавишь.
Andrey Nesterov
Как отметить в рекламе, что эта тема не интересна? Одно и тоже приходится по 50раз нажимать "скрыть".
Andrey Nesterov
В разделе "Пожаловать", "Материал для взрослых", нет пункта "пропаганда ЛГБТ".
Alexey Tulaev
Андрей, а меня телки заипали. В ленте. Вот не пойму, у кого такой вкус, кто развёлся , или такой страдалец, что мне выкидывает этот шлак. Я так понимаю, это кто-то в друзьях?😀