Поиск команды
Roman Stets
Набор в команду
Vitaly Bychkov
Ищу людей, интересующихся Звездными Войнами ))) Пытаюсь создать игру в этом сеттинге. Жанр: TPS/Flying (вперемешку, по уровням). Сам имею навыки работы в таких программах как Photoshop (текстуры), 3D Max (модели), немного Zbrush (модели), FruityLoops (звук). Так что, если интересно и есть какие-то навыки - милости прошу. Пишите в личку. Когда будет набрана команда - будет группа.
Ruslan Zhir
Ищу помощника, а возможно и команду. Необходимо делать архитектурные виртуальные туры. Дизайнеры выдают модель, ее нужно переконвертить в UE4. Кому интересно - пишите. Интересует цена вопроса - если будут объемы, надеюсь, можно будет подзаработать.
Vadya Chto eto )
Ищу с кем можно по пилить что нить знаний практически нету но готов учиться онлайн с 13.00 по МСК и до 20.00 каждый день вопросы в пм или в Skype - wadrom1
Ruslan Flemer
Всем привет дорогие пользователи, меня зовут Руслан. Я с моими друзьями разрабатываем игру на подобии Dead Island. Работаем мы на unreal engine 4 (лицензия конечно) игра начинается с того что 3 друга (Украинец, Россиянин, Поляк) после дикой ночи в клубе (они приехали на море) после того как проснулись заметили непонятные крики и рычания на улице. После чего обнаружили что на улице зомби эпидемия. (По сюжету мы узнаем откуда она пошла). Главные герои должны отыскать выживших и выполнять их задания (квэсты) за что будут получать опыт и деньги. Оружие и т.д игроки будут находить на улицах города. В игре так же будет транспорт, не много видов, но вполне достаточно. Те кто хотят получить удовольствия от разработки и возможно если проект удастся получать за это прыбыль то пишите сюда или мне в ВК: http://vk.com/flemer
Daniil Volkov
Привет, ищу человека, знающего UDK очень хорошо, а желательно "от и до", для создания видеоигры - шутера от первого лица, писать в ЛС или в комментарии
Mikhail Yakushkin
Мелкая компашка студентов под именем EW Online ведёт набор в команду.

Цель: создание 3d игры
Жанр: AMMORPG от 1 лица с поддержкой VR.
Движок: UE4

Очень необходимы концепт художники для отрисовки монстров/локаций
Так-же требуются:
1 Программисты
1.1 На C++
1.2 С большим опытом работы в ue
2 Дизайнеры
2.1 Текстурные
2.2 3Д
2.2.1 Уровней
2.2.2 Монстров/Персонажей
2.2.3 Геймплейных частей
3. Аниматоров

Опыт при большом желании: не будет важен (искл - концепт художник)

Приветствуется
Возраст - в раёне нашего 16-25 лет
Желание работать в команде
Проживание в Москве (для частых встреч)

На данный момент нас 6 программистов (из которых 1 дизайнер и пара 3d дизайнеров в обучении)
UPD - Пока заморожено.
Alexander Myaots
Михаил, 16лет, C++ ,опыт работы,MMO(в любом виде) и создание собственного движка - вещи не совместимые.
Mikhail Yakushkin
Александр, ну если так смешать то да)
Под опытом я подразумевал наработки в данном направлении.
16+, срр, опыт работы вполне совместимы (например во мне); если перемножить 16+ + большое желание на 20-30 = вполне нормальная команда для создания игры как на ue, так и на собственном движке (если сил хватит на него)
Alexander Myaots
Михаил, вот тогда интересен такой момент: опыт работы в каких проектах?Или допустим для себя, то чего добились? 2й момент если(допустим) вы круто знаете c++,то как со знанием математики(физики)? Кто-то уже работал с графикой?(раз в планах написания своего движка) Чисто из интереса.
Mikhail Yakushkin
Александр, если спрашиваешь конкретно про меня, то на срр делал только малые программы, с движком пока движений ни в изучении ни в написании не происходило (1 писать движок параллельно с диздоком и лором игры, а так же заниматься 3д и это всё во время обучения в техникуме - весьма проблематично) ; ост команда сейчас только изучает срр. Ну с ними всё хорошо (если не касаться высшей математики...). Если ты про графику уровней/персонажей то да, наработки есть, но естественно они сырые, а если про растровые зарисовки к миру, то таковых пока нету из-за отсутствия концепт-художника.
Alexander Myaots
Михаил, про графику я имел ввиду в плане программирования, с использованием к примеру Direct3D или OpenGL
Mikhail Yakushkin
Александр, пока нет. (сам видел список того, что делаю я - как что-то закончу начну изучать, а может если повезёт к нам в команду войдёт знающий человек)
Alexander Myaots
Михаил, Короче я клоню к тому что лучше не заниматься несбыточными мечтами. А делать сейчас то что можете. К примеру простую инди игрушку. По-поводу собственного движка лучше вообще даже не задумываться. Чтобы понять масштабы проблемы, можно заглянуть в исходники UE4 и посмотреть сколько там тысяч строк кода было написано большой командой профессионалов.
Mikhail Yakushkin
Александр, если же у вас не хватает терпения на сбор команды, то попрошу не поучать. Вы думаете, что те "профессиональные программисты" родились с кодом в голове, то обломлю вас, они такие-же люди как и все с техническим складом ума.
Alexander Myaots
Михаил, я всего лишь дал совет... И те программисты уж точно не начинали с MMO. И я не смотрю на мир через розовые очки и понимаю, что реально сделать, а что нет. Работа что над движком, что над ММО требует очень много человеко-часов. Если вы не в состоянии этого понять, можете и дальше утешать себя своими мечтами.
Maxim Kotikov
дам дельный совет,собирайте тогда когда хоть есть что то показать,а не просто на словах писать это же школотунство,и тогда вам искать даже не придется,все сами найдутся.
Evgeny Marchenko
Похоже на школоту, люди без знания высшей математики, физики и прочих предметов собрались писать двиг... смех да и только! Даже в вузе не дадут 100% нужных знаний. А люди с эпиков (в их составе) не один год писали двиг. А тут 6 школоло собрались и за пару лет сделают двиг толковый, да ещё и ммо на нем... я под столом /lol
Takhir Sabitov
Всем привет. Опыта в разработке у меня нет, только в тестирование игр, хотелось бы вступить в команду для обучения UE4, есть желание научиться разрабатывать игры для разных платформ, живу в Бишкеке мне 29 лет, писать если можно в ЛС
Konstantin Byshnev
Всем доброго времени суток, меня зовут Константин.
я руковожу довольно непростым, но на мой взгляд интересным проектом.

Мы создаем игру по одному аниме, "Вторжение Титанов" на движке Unreal Engine 4.

В нашу небольшую международную семью нужен человек или люди, все кто заинтересуется, которые умеют работать с Этим движком.

По любым вопросам, касающиеся проекта прошу писать мне, так же если вы заинтересуетесь с удовольствием выйду с вами в скайп для более подробных объяснений и обсуждения интересующих вас вопросов.

Спасибо за внимание.