VK Fest 5: ваши впечатления
VK Fest
Вы можете написать, понравился ли вам юбилейный фестиваль ВКонтакте. Что, по-вашему, удалось, а что можно сделать лучше? Ждём ваших отзывов!
Anna Myagkaya
VK Fest 5, Уж сколько всего было написано ) но повторюсь
Первый и большой, ОГРОМНЫЙ минус совершенно не продуман момент с VIP-зоной у синей сцены. Билетов продали великое множество, а организовать нормальное пребывание на этой самой зоне не додумались. Во-первых - поставьте в следующий раз пожалуйста побольше пуфиков. Люди сидели прямо на полу. Или вообще вместо подиума сиденья в ряды. Во-вторых - в этот раз из-за будки оператора было очень плохо видно саму сцену, а уж про удалённость вообще молчу - артисты как муравьи на сцене.
В-третьих - ну сделайте над VIP-зоной навес! Солнце палит нещадно и не укрыться нигде.
ВТОРОЙ МИНУС ЖИРНЫЙ. Почти ВЕЗДЕ не принимали ВК-пей! Зачем писать что везде он будет работать если он не работал почти нигде?! Это скорее вопрос к участникам, но везде был отказ в приёме! Везде! «О!Эскимо», «Фарш», «Сюрприз-бокс». Вот только здесь без проблем принимали такой вид оплаты. Во всех остальных был отказ в приеме оплаты через эту систему. Некоторые даже скидку делали лишь бы не через ВК-пей. Задайте вопрос участникам - почему был отказ?
Третий минус - катастрофически мало зон отдыха. Посидеть просто отдохнуть практически негде.
Четвёртый минус. Вернее даже не минус, а отрицательное впечатление - жадность на площадках. Чтобы получить на пример малюсенький пакетик корма для кошки нужно чуть ли не из кожи вон вылезти. Или фотку выложить с хештегом в соцсети за пакетик чипсов. Ну стыдоба товарищи. И так на многих площадках. Молодцы Котекс, Кёртис и mail.ru. Гораздо большее впечатление такое отношение к людям, нежели "торговля" хештегами.
ПОЖАЛУЙСТА - пусть в следующем году фестиваль закрывает не Элджей. Умоляю. Первый день закрыли красиво, а вот второй ужас.
И пожалуй ГЛАВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ - Уважаемые организаторы, продумайте вопрос чтобы можно было выйти с фестиваля и зайти обратно без заморочек - браслеты какие-нибудь при входе как для випов. Сын на фестивале 20го числав зоне "Фабрика футбола" сломал руку. Пришлось срочно ехать в травму и перед этим долго и нудно просить, договариваться чтобы впустили обратно, тк на фестивале осталось ещё двое детей-подростков. Конечно нам пошли на встречу, молодцы девочки на информационных стойках и договорились, но это все равно долго.
И да - продумайте чтобы по воде не таскались в обход. Зачем платить такие деньги если можно спокойно зайти по пляжу? А охрана спокойно стоит и смотрит. Видела что проносили и алкоголь и пиво через пролив и бухие ходили по фесту.
А в целом все конечно круто. Обязательно приедем на следующий год
Big Russia-General
Фотки бы со мной люди скинули сфоткалось больше 150 человек
Nikita Chernigovsky
Anna Reynbou
Ищу свои фото с вк феста 🐱
Evgeny Schepakin
Шоу уродов конченное. Пипл как всегда хавает. Хоть я и не был там даж за даром не пошел бы
Anya Lobanova
Pavel Gordeev
все норм
кроме выступлений хлеба и литтл биг
все вроде кайф, было жестко и круто
но как же мелочно (никак вообще) реагируют на даунов охрана, которые зажигали файера на выступлениях этих групп
от дыма терял сознание, сутки болела голова, что в край испортило настроение на второй день фестиваля
приезжал с Беларуси не для такой параши
думать нужно о тех, у кого проблемы с легкими и сердцем, не одному мне херово после этого было

держу в курсе
Pavel Gordeev
и во время салюта с элджеем чуть не пропалил глаз, получил ожог, что в конечном итоге приходилось дважды обращаться к медикам за 2 дня

ужасно, очень
Lera Frolova
Паучки ищут свои фотографии с:
Oleg Papayan
Было очень круто!
Anya Kholina
Вода, пиздец, за бутылочку 0,5 100 рублей(я подросток, денег было немного)
А чтоб получить эту воду, надо было из кожи вон вылезти.
Почему все так дорого?На фестивале было много подростков без родителей и конечно им дали 500-1000 рублей.Жесть просто.
Сходите лучше на "МЫНЕФЕСТ" 18 августа в Москве, билет 300 рублей стоит, а тут 1200, даже больше
Sergey Chirkov
Всё очень понравилось, только единственнфй минус это с vip зоной...
Sasha Pridorozhnov
Было очень круто, но большим минусом для нас было то, что планировали посмотреть 90% артистов на синей и белой сценах, но рассписание было такое, что мы хоть и ходили туда сюда целый день по 6-8 раз, но пропустили несколько важных для нас артистов. Или сделайте сцены по-ближе, или такое рассписание, чтобы реально было успевать на обе эти важные сцены и их исполнителей.
На карте в приложении феста не работает GPS. То есть, информации много, но где ты - понять не можешь. Огляделся, понял, прошёл 3 минуты - опять не знаешь, где ты.
На фесте была зона, где можно было себя искать на фотографиях с помощью распознования лица и ИИ. Есть ли такое же приложение или сайт, чтобы не искать себя вручную в 10к фото?
Olechka Knyazeva
Почему в этом году, после проведения ВКфеста, не выложили фотоотчет по зонам? (
Antokha Toropin
Это фестиваль для меня был 1, побывал я там 2 дня и меня все очень впечатлило. Ну много где не поучавствовал, ну был один просто. Ну было все круто. Хочу что бы на след год певцы были. Rasa Kavabanga Depo Kolibri, Rami'l DAVA, Артур Пирожков. И GAYAZOVS$ BROTHER$.🔥🔥🔥🔥👌👌👌
Antokha Toropin
Всё было огонь огонь, и побольше водички холодной бесплатной😂😂💣
Roman Dzhagatspanyan
Я хочу вк фест в Уфе 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Roman Dzhagatspanyan
Почему только в Питере сделали, а не в Уфе😭😭🤬🤬🤬🤬
Alexey Moskovtsev
Проводим набор четырёх человек,желающих изучить Английский язык в экспериментальную группу .Собственная разработанная методика.
Отбор после небольшого разговора.За 20 занятий вы научитесь тому,чему в школе учат 3-5 лет . Всё бесплатно! С вас только отзыв по окончании курса ! vk.com/englishexperimental