Back
Alexa Chereshnya
8 Oct 2020

Абсолютный LOG по всем моим играм

Сначала уж было подумала оставить это самой себе на размышление, но потом решила, что вам тоже можно знать о том, какие у меня планы на игры.

Всего у меня 10 проектов. 10, блин! Из них всего лишь 2 есть в доступе, 5 в разработке и 3 отменённые.

Готовые игоры

Для тех, кто не в курсе, я скину сюда ссылки, чтобы вы смогли скачать это. Огромное предупреждение: присутствуют локальные шутки, которые можно не понять, если вас нет в фендоме игроделов. А ещё одна из них — моя самая первая работа — может быть кривой и несбалансированной.

SAVE the TRASHOVER — стало доступно 06.06.2017. Поскольку оно вышло несколько кривым, я надумывала сделать ремейк или типа того, но… во-первых вряд ли это кому-то надо, а во-вторых я не хочу больше к нему возвращаться. Почему? Из чувства… ну… не знаю, как это объяснить. Я просто считаю, что всё пройденное должно остаться позади.

Команда Николаса Агуэры украла разрабатывающийся Скелетоном РПГ Трешовер! Алексе, Скелетону, Нитпону и Дарену предстоит вернуть его обратно, но приключение оказывается серьёзнее, чем казалось на первый взгляд…

дыня смерти (арбузовый микс) — стало доступно 01.06.2018. По сравнению с предыдущей игрой, эта вышла аккуратнее, короче, поэтому советую поиграть. Но очередное предупреждение: присутствует треш!!1

Всё произошло одной ночью... Рэрити украли, провели над ней опыт, и теперь с Дарэном живёт самозванка. И что дальше? Что представляет из себя весь этот трэшак? Узнаете в игре!

Отменённые игоры

Перед тем, как приступить сразу к новостям о предстоящих проектах, я бы хотела уделить внимание этой части.

Novogodnie Адвенчурез и 2019gaem — обе из них — новогодние, только первая должна была выйти на новый год 2018, а вторая… ну… на НГ 2019. Логично… В любом случае, ни одна из них не вышла из-за моей лени. Ну и наверное времени не хватало. А если быть точнее, я приступила к ним слишком поздно, поэтому не успела сделать их в срок, и потому забила на них. У них даже и сюжета толком нет, ибо в то время я не заморачивалась написанием сценариев.

Возникает вопрос… «Может быть, будет игра на новый год 2021?!» Эээм, нет. Я не планирую делать что-то подобное.

insomnia — вроде оно так называлось… Об этом правда известно очень мало, но это должна была быть история про мою ОС-пони из альтернативной вселенной. Атмосфера должна была быть мрачной, меланхоличной, рассказ о потере. Также это должен был быть эксперимент над механикой игры (вид от первого лица, самодельная менюшка и изменённый интерфейс). Причина, по которой я отказалась заниматься над этим проста. Это была лишь идея, и я восприняла её ультра несерьёзно.

Игоры в разработке

Ну и наверное самое вкусное: то, над чем я ещё работала и буду работать, если не сдамся. Но и тут возникает одна ситуация, а именно то, что это можно поделить на проекты высокого приоритета и проекты низкого приоритета. Иными словами те, которые хочется пилить сильнее, и те, которые не представляют для меня особой важности.

Игоры в разработке: проекты высокого приоритета

камбек года — разработка началась в январе 2020, и это мой сааааамый важный-важный проект. Я думаю название говорит само за себя. Эта игра готовится как моё «возвращение», «победа» над тем, что меня утягивало последние два года. Готово примерно 20%, поэтому я даже не знаю, когда я смогу это закончить. Но пока желание есть, я буду к этому идти, я полагаю…

Mr. Sosach adventure — разработка началась в июле 2017 (настолько давно, прикиньте…) Это тоже трешачок, про оригинального персонажа, и о его приключениях, в которые он вляпался по чистой случайности. Для этой игры сделано немало, может быть около 50%? И эта игра, как и вышеупомянутый «камбек», рассчитывается на не менее часа-полтора прохождения. Мне просто настолько дорог этот проект (если честно, я и сама не уверена почему), что я очень хочу его закончить. И если у меня получится, я сделаю это.

UPD 22.10.2020
Однако есть проблема. То, что двигает меня на пиление игр, это естественно отклик. Но если отклика не будет, то я потеряю всякий смысл делать дальше. Это единственная проблема, которая стоит у меня на ближайшее время, или мне придётся уходить с игропиления. Я не из людей, которые могут делать независимые самостоятельные проекты.

Ну а теперь…

Игоры в разработке: проекты низкого приоритета

Здесь начинается небольшая суматоха, поскольку совсем недавно я пришла к выводу, что проекты, указанные здесь, могут в будущем стать отменёнными. Из-за их риска я и поделила их на две категории. И вот последняя.

«недотрэш», по иному «Геннадий Горин в поисках еды чтобы покушац» — разработка началась летом 2018, возможно в июле-августе (точной даты нет). Ну и тут название тоже говорит само за себя. А ещё это опять треш. У меня нет для него точного сюжета, поэтому трудно сказать, насколько готова эта игра, скорее всего далеко не на половину… Вообще мне о ней и сказать особо нечего, поэтому вот. Но это обещает быть довольно странным.

Странная YEEгoра — хеллоуинская. Здесь даты начала разработки тоже нет, но наверное это что-то из 2018 года. Всё как обычно, это треш без особого сюжета, и короткий. И возможно даже с щепоткой крипоты (ага, это наверное первый раз, когда я пытаюсь замутить что-то подобное). Изначально главными героями должны были быть я и кое-какой человек, но он/а решил/а не разговаривать со мной больше, поэтому я решила заменить персонажей. Теперь эта игра должна была быть как-либо связана с «недотрэшем» выше.

«Пагадите! Может быть эта игра выйдет в предстоящий хехоуин 2020?!?!?!?!?!?!» — Спросила моя шиза, но и тут я тоже вынуждена огорчить. У меня был план это реализовать, но я ничего не обещаю ввиду своей лени и переменчивого настроения. Нынче сейчас осень, а меня с неё штырит.

Ну и проект, у которого риск стать отменённым намного выше, чем у двух ранее, это SAVE the TRASHOVER: whoareyou domoy. Почему? Не знаю… Я имею в виду, эта игра даже не связана с моим самым первым проектом, и по сути это не сиквел, как изначально планировалось, а спин-офф. Да и я не уверена насчёт всего сюжета в целом, а именно как его правильно реализовать. Поэтому это наверное будет тот проект, которым я займусь в самую последнюю очередь наряду с двумя выше, если я его не отменю. Но согласитесь, задумка в виде проклятого магазина, из которого нельзя выбраться, и ГГ приходится пробираться через параллельный мир, чтобы вернуться домой, вполне неплоха, не думаете?

Заключение

Что же, на этом кончается моё описание всех 10 и сделанных, и не доделанных, и не сделанных вовсе игор. Не уверена, зачем я вообще это всё написала, но кто знает, может кому-то было интересно. А если и было интересно, то не забудьте поставить класс или как-то по-иному выразить то, что вы прочитали мою болтовню ^^;; В последнее время я начинаю немного обесценивать свои старания, и я пытаюсь это побороть, так что да.

А вам желаю не быть таким же тупым, как я, не лениться, и делать всё вовремя.

На этом я заканчиваю этот Абсолютный LOG по Всем моим играм.

62 views