Back
Старый Архангельск. Официальная группа сайта
23 Mar 2020Igor Kysin

Правила группы

С большим сожалением, предлагаю ознакомиться со списком правил, с нарушением которых я не буду мириться. Комментарии будут удалятся без предупреждения, а если нарушения продолжаться, то возможен и временный запрет на комментирование (а так же и безвременная блокировка).

Итак:

  1. Отправляя комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. Если Вы не согласны с правилами - не отправляйте комментарий!
  2. Действия администрации на страницах группы не обсуждаются. Все вопросы в личку. Все комментарии по этому поводу будут удалятся, а их автор в первый раз будет отправляться к прочтению правил, а при особой настойчивости - в бан.
  3. Запрещены комментарии, противоречащие Уголовному Кодексу, содержащие ненормативную лексику. Если комментарий был автоматически удален, подумайте, может в нем встретился мат.
  4. Запрещены комментарии, оскорбляющие кого-то лично или всех посетителей в целом. Я понимаю, что мера оскорбления у каждого человека своя. Поэтому, удалятся будут даже те комментарии, которые только намекают на оскорбление, а их автор в первый раз будет отправляться к прочтению правил, а при особой настойчивости - в бан. В исключительном случае, если накал комментариев в обсуждении публикации вышел из под контроля, может быть удалена вся публикация, соответственно, вместе со всеми комментариями.
  5. Политические высказывания, спам и несанкционированная реклама ( в том числе и ссылки на сторонние ресурсы) будут удаляться, а их автор в первый раз будет отправляться к прочтению правил, а при особой настойчивости - в бан.
  6. Не тематические сообщения так же, не приветствуются и будут удаляться. Особенно это касается высказываний, способных оскорбить человека по политическим или религиозным убеждениям. Тема сайта - история Архангельска. Пожалуйста, придерживайтесь ее.
  7. Приветствуются отступления, связанные с личными воспоминаниями об обсуждаемом объекте.
  8. Сайт "Старый Архангельск" и его сообщества в социальных сетях трепетно относится к любому авторскому праву, будь то право на сам снимок или авторство первого размещения в сети. И если автор или источник не указан, то есть единственная причина этому - отсутствие информации об этом у администрации. Как только такая информация у администрации появится, то в разумные сроки эта информация появится и на сайте.
  9. Водяной знак на фотографиях будет ставится, даже если это кому-то не нравится. Водяной знак обозначает лишь одно - эта фотография размещена на сайте pastar.ru. Больше он ничего не обозначает. Все комментарии по этому поводу будут удалятся, а их автор в первый раз будет отправляться к прочтению правил, а при особой настойчивости - в бан.
  10. Если Ваши фотографии или документы были опубликованы непосредственно Вами или администрацией с Вашего согласия, а затем Вы передумали, администрация не гарантирует их удаления со страниц ресурса. Двойная работа отнимает много времени и сил.
  11. Огромная просьба, предлагать в новости группы только те документы, которые хранятся в семейном архиве Вашем, или Ваших друзей и знакомых. Материалы, найденные на просторах сети, скорее всего, опубликованы не будут.

Изменения в правила будут вноситься в процессе работы, и возможно, без предварительного оповещения. По возможности чаще заглядывайте в этот раздел. А еще лучше, руководствуйтесь здравым смыслом, как и раньше.

Ваши комментарии - это несравненно более важная часть сайта! Я ими дорожу, и буду стараться сам придерживаться здравого смысла в их модерировании.

314 views