Back
Модель ПФВУ по устойчивому развитию
16 Mar at 11:37 pm

Знакомство с президиумом

Мы Вам успели рассказать о комитете «Непрерывное образование детей-иммигрантов» под эгидой Генеральной Ассамблеи. Теперь мы хотим познакомить вас с нашим президиумом!

Инга Кристенсен, председатель комитета, подчеркивает уникальность повестки и возможность делегатов помочь государствам выработать национальные стратегии для решения проблемы образования детей-иммигрантов: “Спустя более чем 10 моделей и 3 лет модельного движения, я пришла к выводу о недостаточном представленности одной из важнейших повесток современности, как в моей истории, так и в истории модельного движения. Дети - это наше будущее и их образование играет важнейшую роль. Однако, важнее всего - обеспечение качественного и непрерывного образования для любых слоев населения, а в особенности детей, перемещающихся через границы и испытывающих помимо всего огромный дополнительный стресс. Работа с такими детьми требует тщательного внимания, в первую очередь мирового сообщества для выработки общих рекомендаций для дальнейшей работы государств и выработке их интеграционной политики. Уважаемые делегаты, только Вы сможете нам помочь осветить все аспекты этой повестки!”

Знакомство с президиумом, image #1

Вице-Председателя данного комитета, Буниатян Мариам, интересует роль образования при адаптации детей-иммигрантов к условиям в принимающем обществе:“Интеграция мигрантов в принимающее общество представляет собой уже не только проблему для европейского континента, но и для всего мира. В ходе работы комитета мы узнаем, возможно ли посредством образовательных мероприятий помочь детям-иммигрантов стать частью принимающего общества. В ходе жарких и запоминающихся дискуссий Вы получите невероятный опыт и будете стремиться достигать новые вершины! Желаю Вам уверенности в себе и конструктивной работы!”

Знакомство с президиумом, image #2

Эксперт Короткова Елизавета подчеркивает актуальность проблемы для государств: “Цели устойчивого развития приобретают все большую популярность в повестках дня государств. Несмотря на это уязвимость положения мигрантов в этой повестке, чаще всего, обходится стороной. Проблема образования детей-иммигрантов затрагивает вовсе не только 4 ЦУР, но и 1,8, 16 и 17 ЦУР. Живое обсуждение этой проблемы- залог успешного будущего! Жду ярких и интересных дискуссий для достижения нашей важной цели!”

Знакомство с президиумом, image #3

Теперь вы знакомы с основными членами нашего коллектива!

Вас заинтересовало?

Быстрее заполняйте форму для участия!
https://docs.google.com/forms/d/10P-H5aPYxpv7nN60zKl4..

С уважением,
Секретариат модели ПВФУ

27 views