VK

Anna Akulova

Online

Information

1,708 posts

pinned post
Поэтому еще раз приглашаю к ознакомлению с материалами, на тему "Мифическая национальность-еврей". Ведь у нас процентов 99-ть населения до сих пор даже не знает о том, что евреи это не национальность и не народ, а всего лишь навсего религиозное сообщество, которое прямым образом к тому же попадает под статьи УК.
https://cont.ws/@adonaris
9.7K
А русские тренеры не понимают, кого и чему они обучают и против кого будет направлена эта сила?

​Мы бы прошли мимо этой новости, потому что казалось бы ничего особенного, дети дерутся, но оказалось, что это очередная история про взаимодействия с диаспорами, на этот раз армянской.

Источник новости:
See more

"Прошу Вас дать огласку, что происходит в школе N 174. Моего сына Сергея О. избил ученик из параллельного класса, Данелян Д. Избил очень сильно. Сын был госпитализирован в клиническую больницу им. Середавина, с сотрясением головного мозга, с многочисленными ушибами и гематомами лица и тела, я просто не узнала своего ребенка.

Все это снимали на видео одноклассники Данеляна Д. с комментариями куда лучше ударить. На видео видно как мой сын лежит на животе, и пытается прикрыть руками голову, а Данелян Д. сидит на его спине, и наносит удары по голове и лицу. Это избиение, смог остановить случайный прохожий, к большому сожалению Данеляна Д., по его словам драка продолжается пока соперник в сознании.

Школа старается замять это дело. Мать этого ребенка при директоре говорила, что у нее много родственников во всех структурах, включая близкого родственника в министерстве образования и науки Самарской области Акопьяна В.А. что им все равно ничего не будет за это. Директор школы просила забрать заявление и примириться с ними. Несмотря на то, что Данелян Д. неоднократно был замечен в драках, за месяц до этого, от его рук пострадал другой ребенок из этой же школы. (Родителей ребенка, директор уговорила забрать заявления и примириться с ними). Дело затягивают, на учёт не ставят. Директор школы в открытую говорит что мы с ним ничего сделать не можем, ему 13 лет. Он находится на индивидуальном обучении и посещает школу как ему вздумается. Но при этом, он профессионально занимается спортом, и состоит в федерации дзюдо Самарской области."

Мы призываем органы разобраться в этой ситуации, слава богу, что тут без убийств, но когда подобные вещи спускают на тормозах — именно это и вызывает национальную напряжённость, когда люди видят безнаказанность представителей диаспор, и не имеет никакого значения, что это за диаспоры.

Кстати, подписчик из Самары, который прислал эту новость утверждает, что "при нынешнем губернаторе Азарове армянская диаспора особенно укрепилась в регионе, потому что он является протеже самого влиятельного человека Самары Владимира Аветисяна."

https://vk.com/wall370526593_11451
45
По ссылке видео, там 27 минут, но ознакомиться все же стоит.

СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!
202