VK

Лига защитников пациентов

Общероссийская Общественная Организация

Info

Description:
ЛИГА ПАЦИЕНТОВ КОНСУЛЬТИРУЕТ ПО ВОПРОСАМ ВАШИХ ПРАВ НА МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ И ПО ВОПРОСАМ ИХ ЗАЩИТЫ !
Website:
ligap.ru
Phone number:
8 (800) 100-27-65
pinned post
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА, ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАШИМ ЮРИСТАМ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛ : 8-(800)-100-2-765 с 10:00 до 19:00 по будням.
ИЛИ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://ligap.ru/feedback/See more
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА, ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАШИМ ЮРИСТАМ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛ : 8-(800)-100-2-765 с 10:00 до 19:00 по будням.
ИЛИ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://ligap.ru/feedback/
КОНТАКТЫ РЕГИОНОВ - http://ligap.ru/aboutus/regijn/
Обращаем Ваше внимание!
Если Вы не смогли сразу дозвониться, это означает лишь одно - наш юрист находится в суде. Сажать на линию не юриста не в Ваших же интересах. Пожалуйста, наберитесь терпения. Спасибо за понимание!
*****
ВНИМАНИЕ !!!
Предостережение «о возможной ПОДМЕНЕ организации «Лига пациентов» http://ligap.ru/articles/zayavlenia/podmena/
5.5K
В Москве неделю дожди, похолодало, люди с пониженным иммунитетом болеют, а вы их еще и прививаете непроверенным чем-то, - мошенничество, называя это вакцинацией, а люди ведь вам верят.
Но оказывается у нас третья волна,
See more потому что мы намордники сняли. Вы нормальные вообще? Какая связь между ношением намордников и эпидобстановкой? Вы ее вообще изучали? Осенью народ покорно надел маски - заболеваемость выросла, потом сама же и упала к концу зимы на фоне послабления мер, кстати.
Неужели неясно, что Ваши меры не работают? Работает только одно - психоз! А вот за это вас всех, кто в этом участвует, буквально надо казнить, чтобы другим не повадно было! Вы думаете, я кровожадный? Нет! Просто вы массово убиваете людей. Я вижу, что этот психоз, замешанный на власти и жажде денег, делает с людьми! Я таких испуганных людей никогда не видел, а они в этом стрессе ходят уже полтора года. Вы чего от них хотите? Ответ может быть только один: страха и смерти.
И они умирают. И за это вы должны отвечать!
И тут Проценко возопил о новых мутациях. Да что вы? Неужели? может там уже новый вирус? вашим ПЦР-тестам все равно, что ловить. А вот новые мутации означают приговор для ваших вакцин.
Зато паника до небес, и смерти...

Александр Саверский
12.06.2021
https://vk.com/saversly
Теперь понятно почему Москва начала расти. Дельта уже здесь.

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/13/3826df39d5060f8..
Доктор Райнер Фюлльмих - общественный деятель международной команды, состоящей из сотен юристов и медицинских экспертов, которые начали судебные разбирательства по делу CDC, ВОЗ и Давосской группы за совершение преступлений против человечности.See more


Протокол теста ПЦР, предоставленный ВОЗ и CDC, был сознательно установлен на уровень, который гарантировал 100% ложноположительных или ложноотрицательных результатов.
Так что пандемии нет.

Все это к тому, чтобы заставить людей сделать укол. Их аргумент состоит в том, что мы, по крайней мере, подвергаемся незаконному эксперименту. А на худой конец - это глобальный геноцид.

Доктор Фуэльмих указывает, что экспериментальный укол является явным нарушением всех десяти Нюрнбергских кодексов, которые влекут за собой смертную казнь для тех, кто их нарушает.

Нюрнбергский Кодекс

1. Добровольное согласие абсолютно необходимо. Не должно быть никакого вмешательства или каких-либо элементов силы, мошенничества, обмана, принуждения, чрезмерного убеждения или других скрытых форм принуждения.

По определению вакцина должна обеспечивать иммунитет к вирусу, защищать реципиентов от заражения вирусом, снижать смертность, инфекции, циркуляцию и передачу вируса.

Мы знаем, что экспериментальный укол не имеет ничего из этого, но они обманным путем называют его «вакциной». Что касается принуждения, убеждения и обмана, они повсюду: мол если вы хотите вернуть свою жизнь, сделайте укол.

2. Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты, недостижимые другими методами.

Самым плодотворным методом было бы здоровая иммунная система, чего можно достичь с помощью хорошего здоровья и натуральных добавок, таких как витамин D, витамин C и цинк, но людям об этом не говорят. Фактически, тех, кто указывает на это, очерняют и заставляют замолчать.

3. Эксперимент должен быть разработан и основан на результатах экспериментов на животных.

Этот экспериментальный укол не прошел испытания на животных.

4. Эксперимент следует проводить так, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм.

По официальным данным, в результате этого эксперимента уже погибли тысячи и более четверти миллиона получили травмы.

5. Не следует проводить эксперимент, если есть априорная причина полагать, что произойдет смерть или инвалидность.

Прошедшие испытания показали высокую вероятность того, что эти новые белки-шипы заставят организм атаковать себя. Это известно как антитело-зависимое усиление (ADE), и недавние врачи сообщили, что это может в конечном итоге убить всех, кто был вакцинирован в следующие два года.

6. Риск, на который следует пойти, никогда не должен превышать пользу.

COVID-19 имеет 98-99% выживаемость, что менее опасно, чем сезонный грипп. Экспериментальный укол - уже самая опасная вакцина за 30-летнюю историю VAERS.

7. Следует провести надлежащую подготовку и предоставить соответствующие условия для защиты подопытного от даже отдаленной возможности травмы, инвалидности или смерти.

Никаких приготовлений не было. Нет никаких удобств. Субъект приходит на укол и уходит домой.

8. Эксперимент должен проводиться только квалифицированными научными сотрудниками.

Этот эксперимент проводится исключительно политиками, средствами массовой информации, знаменитостями и бюрократами из крупных фармацевтических компаний.

9: Субъект должен иметь право довести эксперимент до конца.

Тысячи медицинских экспертов пытались положить конец этому безумию, и их голоса по-прежнему заглушаются.

10: Эксперимент должен быть завершен, если он закончился травмой или смертью.
***

И все же эксперимент продолжается. Повторим - те, кто нарушает эти международные законы, подлежат смертной казни.

Судопроизводство продвигается, и собираются доказательства. Всем информаторам рекомендуется связаться с международной командой на сайте www.securewhistleblower.com.

Вероятно, это самое крупное преступление, когда-либо совершенное против населения мира. Вопрос в том, есть ли у нас еще судебная система, чтобы добиться Правосудия?


TianaRai
13.06.2021
https://t.me/TianasInsights
🤺28 мая прошли дебаты «Слово против слова», посвященные вакцинации💉.
За принудительную вакцинацию выступил советник главы администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, клинический психолог Сергей Петров,
See more он также поддержал внедрение ковид-паспортов. Его оппонент профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН) Александр Редько выступил против, сказав, что внедрение такого документа приведет к сегрегации, а принуждение людей к вакцинации выглядит подозрительно.
По окончании дебатов был проведен опрос. Большая часть участвовавших в опросе — 95,34%, не колеблясь, проголосовала за позицию Александра Редько, посчитав принуждение к вакцинации излишней мерой. Сергей Петров набрал всего 4,14%. Таким образом, победителем дебатов «Слово против слова» стал Александр Редько🥇🏆🥁

Мария Шукшина
10.06.2021
https://t.me/mariashukshina

https://riafan.ru/1458961-itogi-debatov-chitateli-fan..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Не дай себя обмануть!
https://vk.com/album434685458_275424156