VK
Vik Vikst

Vik Vikst

last seen yesterday at 10:53 pm

Information

10,762 posts

pinned post
ЗАПРЕЩАЮ ОБРАБОТКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СОЦ.СЕТЯХ И В ЛЮБОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ -ИСХОДЯ ИЗ Ф.З.№152 РФ персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторскогоSee more права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Этот коммюнике оповещает о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Если Вам, по какой-то причине, неприятны какие-то конкретные материалы, просьба отказаться от просмотра моей страницы. Я не имею цели разжечь любую рознь, а лишь выражаю своё мнение. Если сотрудники обнаружат признаки экстремизма в моих публикациях, прошу прокуратуру уведомить меня об этом в установленном законом порядке и вынести предостережение. Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах признаков экстремистской деятельности. Насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста, видео, аудио к числу экстремистских, в каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях знаний. Если органы считают недопустимым озвучивание тех или иных мыслей, прошу прокуратуру исполнить свои обязанности и вынести мне предостережение с конкретным описанием, что именно я должна удалить и почему. Обязуюсь исполнить ЗАКОННЫЕ требования, предостережение прокуратуры и обжаловать его в установленном законом порядке Вниманию правоохранительных органов РФ и прочих "следопытов", выискивающих всё новых и новых "жертв" статьи 282 УК РФ, сей текст посвящается:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Берлинской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. Данная страница является личной и частной и содержит личные и частные мнения только автора этой страницы. Я не имею лицензии Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не претендую на роль СМИ, а потому я не обязуюсь предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуются публиковать в ней тексты высокой художественной и нравственной ценности. Страничка является частным дневником, для личного использования. Любые совпадения имен, названий и событий случайны. Я нахожусь в действии законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любикакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все публикации на этой стене являются шуткой и художественным вымыслом, не имеющем ничего общего с реальностью. Диалоги, картинки, мнения, заявления и т.д,
сохраненные в данном дневнике, являются личной точкой зрения (либо не являются таковой) содержат заинтересовавший меня материал по только мне понятным причинам (как хороший положительный или хороший отрицательный пример, для коллекции и т.д), может не являться достоверным (слухи, мнения, суждения, предположения, толкование и т.д.), не имеет никакой юридической силы и не может быть использован при разбирательствах в судах или где бы то ни было, а также для доказательства или опровержения чего бы то ни было. В связи с тем, что я как автор не ставлю перед собой цель разжигание розни или других противоправных действий, запрещённых законодательством РФ. Публиковать что-то от моего имени, а также ссылаться на дневник - запрещено.
1.5K
КОНЕЦ! КОМПРОМАТ НА ПУТИНА ДЕД ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ! МЕДВЕДЕВ БОЛЕН
В Кургане через мост поставили 6 камер с громко говорителям. Дороги разбитые, но ставят громко говорители.

К чему они готовятся?