VK

Vik Vikst

last seen 16 June at 10:18 pm

Information

11,417 posts

pinned post
ЗАПРЕЩАЮ ОБРАБОТКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СОЦ.СЕТЯХ И В ЛЮБОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ -ИСХОДЯ ИЗ Ф.З.№152 РФ персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторскогоSee more права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Этот коммюнике оповещает о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Если Вам, по какой-то причине, неприятны какие-то конкретные материалы, просьба отказаться от просмотра моей страницы. Я не имею цели разжечь любую рознь, а лишь выражаю своё мнение. Если сотрудники обнаружат признаки экстремизма в моих публикациях, прошу прокуратуру уведомить меня об этом в установленном законом порядке и вынести предостережение. Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах признаков экстремистской деятельности. Насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста, видео, аудио к числу экстремистских, в каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях знаний. Если органы считают недопустимым озвучивание тех или иных мыслей, прошу прокуратуру исполнить свои обязанности и вынести мне предостережение с конкретным описанием, что именно я должна удалить и почему. Обязуюсь исполнить ЗАКОННЫЕ требования, предостережение прокуратуры и обжаловать его в установленном законом порядке Вниманию правоохранительных органов РФ и прочих "следопытов", выискивающих всё новых и новых "жертв" статьи 282 УК РФ, сей текст посвящается:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Берлинской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. Данная страница является личной и частной и содержит личные и частные мнения только автора этой страницы. Я не имею лицензии Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не претендую на роль СМИ, а потому я не обязуюсь предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуются публиковать в ней тексты высокой художественной и нравственной ценности. Страничка является частным дневником, для личного использования. Любые совпадения имен, названий и событий случайны. Я нахожусь в действии законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любикакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все публикации на этой стене являются шуткой и художественным вымыслом, не имеющем ничего общего с реальностью. Диалоги, картинки, мнения, заявления и т.д,
сохраненные в данном дневнике, являются личной точкой зрения (либо не являются таковой) содержат заинтересовавший меня материал по только мне понятным причинам (как хороший положительный или хороший отрицательный пример, для коллекции и т.д), может не являться достоверным (слухи, мнения, суждения, предположения, толкование и т.д.), не имеет никакой юридической силы и не может быть использован при разбирательствах в судах или где бы то ни было, а также для доказательства или опровержения чего бы то ни было. В связи с тем, что я как автор не ставлю перед собой цель разжигание розни или других противоправных действий, запрещённых законодательством РФ. Публиковать что-то от моего имени, а также ссылаться на дневник - запрещено.
1.6K
Беда с Байкалом!!!!!!Единственная версия это прокапывание туннеля от Байкала через Тунку и Монголию в Китай, что бы забирать просто в гигантских объемах(!) нашу воду. Тихо и совершенно безнаказанно. А когда уровень Байкала упадет до,See more извините, уровня дыры, будет уже поздно, тогда можно внаглую и насосы применять.

Когда мы это поняли мы попытались трубить во все трубы! Но какую стену равнодушия местных властей мы наткнулись! Сначала от нас отмахивались как от назойливой мошки. А потом началось откровенное противодействие нашим попыткам распространить информацию!

Члены нашего движения, под руководством Нефедьева Игоря Сергеевича кандидата геологических наук, известного ученого из Новосибирска ещё в начале августа примерно рассчитали что может быть. Забегая вперед , скажу, что это и произошло.

Далее события развивались так.

Этот адский бур двигался вдоль и под руслом реки Иркут, в сторону границы с Монголией. А информация, о том, что некая китайская фирма начала какую-то большую стройку в районе у. Мурэн , укрепила наши подозрения.

Но в районе села Туран Тункинского района Бурятии находится стык тектонических плит и по предположению лично Нефедьева , там должны быть огромные подземные карманы в горячей водой, кипятком если хотите, да ещё и под огромным давлением. Именно тут близ устья реки Эхэ-Угун мы фиксировали последний раз ужасную машину. Ледяная вода , пришедшая вслед за буром с Байкала смешалась с горячей водой карманов и породами нагревающими эти карманы на глубине около 600 метров а может и глубже, началась реакция, движение сместило тектонические плиты. Вы же понимаете, как в природе все взаимосвязано и хрупко. Пошел сдвиг. Энергия напряжения мгновенно передалась по линиям открытым ещё в 1983 году выдающимся сибирским сейсмологом А.М. Соколовым, их так и называют линии Соколова, и выплеснулась в точке пересечения нескольких таких линий. Мысль о том, что пересечение линий Соколова предположительно есть кроме прочего, именно в окрестностях села Култук высказывал ещё один известный сейсмолог А.Т. Кульченко после экспедиции в своих работах по Байкалу, несколько лет назад.

Если честно - мы даже не знаем что делать. Мы бьемся в закрытые двери. Я просто хочу, чтобы люди знали правду, о том что происходит, знали о нашем движении «Лучезарный Байкал» и объединялись».

Я настолько шокирован рассказом Олега что пока просто излагаю его, помогая распространить информацию. Дальше мы, жители Иркутской области, Бурятии, Забайкальского края должны думать и решать вместе.

Журналист свободного интернет портала «Ангарский рассвет» Алексей Жердев.

Леонид житель с. Култук:
Спасите Байкал! Китайский тоннель-не фейк! Действительно:мна дне озера юго-восточнее с. Култук начинается тоннель шириной 3 метра, который идет: до с. Быстрая, затем по руслу реки Иркут и заканчивается(пока) за с. Монды.

ДРУЗЬЯ НУЖНА ОГЛАСКА, РАЗОШЛИТЕ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА🙏
38
Вы платите за то, что вам не принадлежит!!

В соответствии с нормами ст. ст. 130 и 131 ГК РФ право собственности и другие вещные права на недвижимое имущество, включая чердаки, подвалы, лестничные клетки, лифты,
See more коммуникации многоквартирных домов, подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре.

Регистрация этой недвижимости предусмотрена, в том числе Постановлением Правительства РФ от 18.02.1998г. №219 «Об утверждении Правил ведение Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним», а также «Инструкцией об особенностях внесения записей в единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним при государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества, являющимся общим имуществом в многоквартирном доме, предоставления информации о зарегистрированных правах общей долевой собственности на такие объекты недвижимого имущества», утвержденной приказом Минюста РФ от 14.02.2007г № 29.

В соответствии с нормами ст. 210 ГК РФ, ст. 30 ЖК РФ, собственник имущества несет бремя его содержания.
В свидетельстве о государственной регистрации права на квартиру, полностью отсутствуют какие-либо права на общее имущество, там нет ни одного процента. Это имущество собственникам квартир никогда не передавалось, так как должно передаваться, и никогда не будет передано.
Так как передача имущества должна сопровождаться договором (ст. 218 ГК РФ) и актом передачи, с последующей регистрацией в государственном регистрационном органе имущества у нового собственника.
Обще долевая собственность дома зарегистрирована и принадлежит собственнику, в лице мэрии (администрации), как правило. Уточнить это, вы можете написав в администрацию города.

В соответствии с нормами действующего Гражданского и жилищного законодательства, в том числе, закона «О защите прав потребителей», вы имеете полное право требовать освобождения вас от платежей по графе "Содержание и ремонт общего имущества", направив соответствующие письма в администрацию и вашу управляющую контору.

На этом пока все, всем удачи, не забываем делиться информацией с друзьями!!
https://zen.yandex.ru/media/id/5d898fd42fda8600b1e1d3..
36
Например самозанятые банки делают заказ самозанятым судам, которые проводят ритуал осуждения, после чего самозанятые судебные приставы-рэкетиры совершают налёт на квартиры самозанятых должников.
35
Вот так! имеющий глаза увидит! А то почему дорог нету!!!!! да потому что вы ФИЗ ЛИЦА!!!! А также все на балансе СССР а вы в грудь себя бьете.что вы граждане НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВА! зри в корень обмана!!!!! ПРИЗНАЙ ПРАВДУ ПРИМИ И ВПЕРЕД САМООПРЕДЕЛЯТЬСЯ!
31