VK

Larisa Matveeva (Kuzina)

last seen 7 minutes ago

Information

344 posts

РОССИЯ-1 О ГОРКОНТРОЛЕ КПРФ: ЖИТЕЛИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

Бесплатные юридические консультации могут получить жители Свердловской области. Такой проект запустили представители областного
See more отделения КПРФ в Екатеринбурге.

«Если какая-то проблема встает перед нами, мы ее решаем и юридическим путём, анализируя и ища выход из ситуации, а также подключаем депутатов. Они отправляют соответствующий депутатский запрос по средствам Городской думы или Заксобрания и соответственно проблеме мы придаем решение всестороннее, не только в юридической плоскости, но и в политической и социальной», — сказал юрист Свердловского областного отделения КПРФ Руслан Камалетдинов.

Специалисты рассказывают, что в основном людей, перешедших на прием, интересуют вопросы, связанные с социальными выплатами, темы трудового законодательства, рост тарифов ЖКХ и другие. Юристы КПРФ консультируют граждан с 2014 года, за это время они приняли больше десяти тысяч обращений от свердловчан. Консультации бесплатные, поэтому в основном к юристам обращаются пенсионеры. Приемы проходят каждую пятницу в офисе местного отделения КПРФ. «Никогда не отказывают, всегда побеседуем они подскажут, даже просто документ распечатать. У меня нет ни Интернета, ни компьютера, поэтому я сюда и обращаюсь. Связь с ними постоянная, сейчас у них на рассмотрении еще мои документы есть», — поделился житель Екатеринбурга Василий Зырянов.

#кпрф_свердловск #горконтроль #юридическаяпомощь
8
Ждем вас в рядах борьбы за Справедливую, Сильную и Социалистическую Россию - за СССР!
8
Проблемы, связанные с коронавирусной статистикой, озвучила доктор, независимый эксперт по вопросам биоэтики и биобезопасности Валентина Киселёва. Она приняла участие в круглом столе «Инфодемия – оружие массового ВОЗдействия»See more под председательством Марии Шукшиной.
Киселёва на заседании круглого стола напомнила, что локдауны (сопровождавшиеся самоизоляцией), которые предпринимались в мире для борьбы с коронавирусом, начались после того, как стали известны прогнозы британского учёного Нила Фергюсона. Именно этот сотрудник Имперского колледжа Лондона написал программу, которая показала: если не запереть людей по домам, то от коронавируса погибнут десятки миллионов человек.
Фергюсон долго скрывал код, но потом всё же раскрыл карты. Тут же специалисты в эпидемиологии указали, что модель Фергюсона была построена на крайне некорректных предпосылках.

Однако никаких извинений от Фергюсона не последовало.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/zagadki-koronaviru..
6
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ ОТ ЖКХ или
ПРАВОСУДИЕ В ЧИСТЫЕ РУКИ 2021.02.18 Сургут
https://www.youtube.com/watch?v=BLsDOymKBSY
https://www.youtube.com/watch?v=szBHaShrmO0
https://www.youtube.com/watch?v=oB-lTdavJSg
See more
Виктор Богданов безоплатно обучает народ как противостоять безпределу ЖКХ по всей стране.
участие в конференции с Виктором Богдановым
Международные номера дозвона: https://fccdl.in/i/banderlogs
ID онлайн-совещания: banderlogs
Присоединиться к онлайн-совещанию: https://join.freeconferencecall.com/banderlogs
Код доступа: 194325#
4
Кто ещё не в курсе — открываем Конституцию РФ, читаем статью 3. Не хотите прочитать и подумать — живите по их правилам. Пусть они и дальше вас штрафуют за каждый шаг, не дают дышать свободно, заставляют носить маски, перчатки 🤦🏼‍♀ эвакуируют непонятно куда, выселяют из единственного жилья — в общем гнобят по полной программе. Но как только вы осознаете себя — им ничего не останется, как выполнять вашу волю.
Всем добра.
4