VK

Larisa Matveeva (Kuzina)

Online

Information

343 posts

pinned post
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА, ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАШИМ ЮРИСТАМ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛ : 8-(800)-100-2-765 с 10:00 до 19:00 по будням.
ИЛИ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://ligap.ru/feedback/See more
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА, ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НАШИМ ЮРИСТАМ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛ : 8-(800)-100-2-765 с 10:00 до 19:00 по будням.
ИЛИ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - http://ligap.ru/feedback/
КОНТАКТЫ РЕГИОНОВ - http://ligap.ru/aboutus/regijn/
Обращаем Ваше внимание!
Если Вы не смогли сразу дозвониться, это означает лишь одно - наш юрист находится в суде. Сажать на линию не юриста не в Ваших же интересах. Пожалуйста, наберитесь терпения. Спасибо за понимание!
*****
ВНИМАНИЕ !!!
Предостережение «о возможной ПОДМЕНЕ организации «Лига пациентов» http://ligap.ru/articles/zayavlenia/podmena/
97
updated her profile picture:
6
Вакцинированные? Их видит любой телефон?
15
РОССИЯ-1 О ГОРКОНТРОЛЕ КПРФ: ЖИТЕЛИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

Бесплатные юридические консультации могут получить жители Свердловской области. Такой проект запустили представители областного
See more отделения КПРФ в Екатеринбурге.

«Если какая-то проблема встает перед нами, мы ее решаем и юридическим путём, анализируя и ища выход из ситуации, а также подключаем депутатов. Они отправляют соответствующий депутатский запрос по средствам Городской думы или Заксобрания и соответственно проблеме мы придаем решение всестороннее, не только в юридической плоскости, но и в политической и социальной», — сказал юрист Свердловского областного отделения КПРФ Руслан Камалетдинов.

Специалисты рассказывают, что в основном людей, перешедших на прием, интересуют вопросы, связанные с социальными выплатами, темы трудового законодательства, рост тарифов ЖКХ и другие. Юристы КПРФ консультируют граждан с 2014 года, за это время они приняли больше десяти тысяч обращений от свердловчан. Консультации бесплатные, поэтому в основном к юристам обращаются пенсионеры. Приемы проходят каждую пятницу в офисе местного отделения КПРФ. «Никогда не отказывают, всегда побеседуем они подскажут, даже просто документ распечатать. У меня нет ни Интернета, ни компьютера, поэтому я сюда и обращаюсь. Связь с ними постоянная, сейчас у них на рассмотрении еще мои документы есть», — поделился житель Екатеринбурга Василий Зырянов.

#кпрф_свердловск #горконтроль #юридическаяпомощь
8