last seen today at 4:19 am

Ivan Khalilov

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ЭКО-ПЧЕЛОВОД, ВЛАДЕЛЕЦ КРЕСТЬЯНСКИХ ХОЗЯЙСТВ, СОЗДАТЕЛЬ ПРОПОЛИСНОЙ МАСКИ 🍯 🐝🌳 SAVE THE BEES, lIVE IN PEACE ✌ 🌍🔥
Contact information
Skype:
Ivan's photos 1388
photoВ этом году экспериментируем: засеяли около 300 Га зерновыми: ячмень, пшеница, овёс.

Этот сезон очень тяжёлый для сельского хозяйства. В одних регионах шли непрекращающиеся ливни по два месяца, а в других стояла засуха.

В Удмуртии, где наши посевы, с апреля были: аномально жаркая погода (с отклонением от суточной нормы до 16 градусов), крупный град (30мм), ветер до 28,4 м/с, почвенная засуха (трещины в плодородном слое глубиной до 20 см), суховей.

Не смотря на это мы планируем собрать урожай. НО!
Хочу предупредить многих! Зерном мы занимаемся не так давно, но все процессы связанные с этой отраслью сельского хозяйства уже хорошо изучили.

На данный момент я вынужден прогнозировать повышение цен на зерновые к зимнему периоду в 2.2-3.5 раза. И не только в России, а на большей части планеты.

P.S. В следующем сезоне планируем увеличить наши посевы в разы, возможно сделаем ставку на озимые культуры.
Никогда ещё реальная средняя заработная плата среднестатистического россиянина не равнялась цене одного кубометра доски.На данный момент почти вся продукция, которую мы производим уходит заграницу.

И уже почти всё ориентированно на мелкий опт. Интересно, что люди, которые из года в год закупаются у нас узнали о нашей продукции давно попробовав её у кого-то или где-то.

О чём это говорит? На самом деле о многом и о печальном.

Это значит, что нашим людям до сих пор в целом наплевать на качество и экологичность того где они живут, как живут, чем питаются и чем пользуются. А вот заграницей люди устали и многие буквально изнывают от ужасного (с точки зрения экологичности) качества жизни.

Я бы с радостью производил всё для России, но уже давно спрос идёт на 99% из-за рубежа, видимо нашим людям уже откровенно наплевать...

Это говорит и о том, что заграницей проблемам экологии уделять теперь будут (да и уделяют) больше внимания, времени и сил, чем у нас. И это печально...

Видимо и дальше будем работать на запад...
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
Ivan Khalilov .
Actions
There are no posts here yet