VK

Maxim Sitnikov

last seen one hour ago

Information

6,476 posts

В редакцию RT обратились несколько многодетных православных семей из США и Канады с просьбой помочь им получить российское гражданство.

Американцы объясняют своё решение беспокойством о будущем своих детей на родине — они
See more жалуются на антисемейные кампании, проводимые в их стране, а также преследования за религиозные убеждения. Об этом говорится в обращении православного священника Джозефа Глисона, переехавшего несколько лет назад из США в Ярославскую область. Мужчина в интернете рассказывает американцам о жизни в российской глубинке, а также помогает желающим переехать с оформлением необходимых документов. В его группе, посвящённой иммиграции в Россию, более 1 тыс. человек.

*******
Мнение: Прекрасно, что православные американские и канадские семьи хотят жить в России. Но тут есть два момента.

Нам нужна такая миграционная политика, чтобы у Векилов Абдулаевых и их дружков, которые неоднократно нарушали закон РФ и дрались с полицией, был ноль шансов попасть в Россию и получить российское гражданство, которое им зачем-то дали.

Давно, кстати, пора наш паспорт отобрать у азербайджанского «знатока» «Что, где, когда?» Ровшана Аскерова, который окопался в Москве и регулярно в своих постах поносит русских, Россию и наших национальных героев.

То есть, необходимо ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. При этом репатриация всех русских и родственных им народов из-за рубежа должна быть максимально упрощена.

А то сейчас надо писать в МИД, МВД и чуть ли не Путину, чтобы приличному русскому или православному человеку дали наше гражданство. А всякие этнобандиты коррупционным путём получают паспорта пачками.

Ну и мы должны запустить программы, по которым к нам будут ехать на ПМЖ все европейские консервативные христиане, уставшие от беспредела блмщиков и левацкой атеистической швали, от буров до американцев. Вот вам и решение проблемы демографии и рабочей силы.

Но для того, чтобы массы обеспеченных образованных и консервативных христиан со всего мира хлынули в Россию, как при Петре Первом и Екатерине Великой, и не офигели от столкновения с реальностью, нам надо сделать нашу культурную политику традиционалистской и консервативной не на словах, а на деле.

А то приедет к нам американский реднек-христианин, пойдет в Сбербанк за карточкой, а там Даня Милохин в женском платье. Пойдёт в Альфа-банк за кредитом на бизнес, а там Моргенштерн с 666 на морде. Включит телевизор, а там Ваенга с бородой, монобровая Манижа, орущие девианты на «Пусть говорят» или гей-свадьба Киркорова.

Ну и чем это лучше тех реалий, от которых он убежал?
5
Сегодня второй Западный окружной военный суд приговорил соратников полковника ГРУ Владимира Квачкова — лидера «Народного ополчения России» (НОР) Юрия Екишева и активиста НОР Павла Антонова — к 15 и 10 годам колонии строгого режима соответственно.See more Оба признаны виновными в участии в деятельности НОР, которая Мосгорсудом была признана террористической еще в 2015 году.

Жуткий приговор. Помнится по делу Квачкова были предъявлены какие-то арбалеты, с помощью которых полковник якобы планировал захватить власть, а здесь - вообще, как я понимаю, ничего. Реальные или мнимые последователи Квачкова никого не убили, не избили, не ограбили, но государство их рассматривает наравне с какими-нибудь бандитами Басаева, слепило из них "террористов". Силовики повышают раскрываемость на несчастных людях. Чудовищно.

Госпропаганда даже не попыталась сделать из Екишева изверга, его просто не заметили, и тихо перемололи. А кто-то за них получил какую-нибудь премию. Как спится этим людям?

Андрей Песоцкий

#RussianLivesMatter
#RLM_Кривосудие #RLM
8
В ГЕРМАНИИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ СКОНЧАЛИСЬ 524 ЧЕЛОВЕКА

Ученые немецкого института имени Пауля Эрлиха подсчитали количество смертей, наступивших после вакцинации от коронавируса. Всего в Германии после вакцинации скончались 524 человека. Люди умирали в течение короткого срока после введения вакцины.

https://mos.news/news/novosti_mira/institut_erlikha_p..
6