VK

Nikolay Net

Самое Великое Зло – это незнание и невежество
last seen today at 12:45 am

Information

Даже Алиса не желает прививаться. Некоторым ковидиотам следовало бы поучиться разуму у Алисы.
7
Роспотребнадзор сообщил о разработке биочипа "для тестирования" на GOVNID-19.
Вон оно как! Ну и что теперь на это скажут прошлогодние тупоголовые господа пересмешнички с такими же тупыми шуточками про Чипа, Дейла и Гайку?
See more

Нижегородский институт эпидемиологии и микробиологии имени академика И. Н. Блохиной работает над созданием биочипа, который позволит выявлять возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе коронавирус SARS-CoV-2. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора...

Какой же удобный виртуальный вирус! Сколько всего можно сделать под него! В том числе и чип, который типа "для выявления его же самого"

Разработкой подобного биочипа занимается и Инжиниринговый центр микротехнологии и диагностики петербургского университета ЛЭТИ. Там уже несколько лет развивается направление исследований и разработок мультимодальных биосенсоров для экспресс-определения биомаркеров, вирусов и микроорганизмов, включая биомаркерную диагностику острого инфаркта миокарда и стресса, а также экспресс-диагностику коронавируса SARS-CoV-2 с помощью пептидов.
Разработаны научные и технологические основы создания биочипов для идентификации патогенов и тестирования их антибиотикорезистентности. Партнерами вуза выступают НИИ гриппа Минздрава, НИИ особо чистых биопрепаратов, Санкт-Петербургский НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера.

Много умных слов, которые можно свести к единому знаменателю - общество начинают информационно подготавливать к принятию идеи чипирования людей.
8