VK
Nikolay Net

Nikolay Net

Самое Великое Зло – это незнание и невежество
last seen today at 1:36 pm

Information

Ну всë. Приехали.

Если либеральная сволочь
начала «топить» в метро Москвы за то,
чтобы срочно сделали прививку от
See more
короновируса, то сразу ясно,
что делать прививку ни в коем
случае НЕЛЬЗЯ !!! От либералов для народа России ничего хорошего не было НИКОГДА!!!!

Как сказал Путин в интервью журналисту RussiaToday (RT):
ВВП: - «Вот вы уже сделали прививку?»
Жур.: - «Нет»
ВВП: - «А почему?»
Жур.: - «Я уже переболел»
ВВП: - «А ну, значит вам не надо»

======================

Согласно 323-ФЗ, вы - НЕ ОБЯЗАНЫ(!) носить маски и делать прививки. Вас защищает ЗАКОН в котором сказано, что любое медицинское вмешательство в вашу жизнь может происходить ТОЛЬКО(!) с вашего согласия и одобрения. (Маски на лицо, вакцинация, прививки, перчатки на руках - это медицинское вмешательство и оно не может происходить БЕЗ вашего согласия и вашего одобрения). Поэтому вы - НЕ ОБЯЗАНЫ делать прививку. Прививка - это ваше ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ.

Глава 4, Статьи 20, пункт 1 - ФЗ-323.

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство.

Вот на этой трансляции я поясняю, что Путин не требовал от людей нарушения Федеральных Законов.

Пусть ваш начальник возмëт на себя ответственность и письменно подпишет требование, чтобы вы нарушили ФЗ-323. То что не стал делать Путин, пусть сделает ваш начальник:

https://vk.com/video528664135_456242921

Пока ты сам ДОБРОВОЛЬНО не даш своë согласие на медицинское вмешательство (антитела, вакцинации и вообще любые вмешательства), до тех по тебя защищает Федеральный Закон.

Как только ты дашь своë добровольное согласие, с этого момента Закон тебя больше не защищает.

===============

Росгвардеец защитил права человека, чтобы тот не носил маску. Фактически, заговорил языком НОД. Адекватные служащие.

Собянин не является ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ властью, МосГоДума, МосОблДума, Правительство РФ - это всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И все указы мэра Москвы или Губернатора или любого чиновника не имеют право нарушить права человека, прописанные в Конституции РФ.

Конституция - выше всех федеральных законов и тем более выше всех «местячковых» указов местных мэров, чиновников и любой исполнительной власти.

Поэтому человек НЕ обязан носить маску. Его права защищает Конституция РФ. Права человека также защищает Статья 20, 323-ФЗ - «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства». Поэтому любая вакцинация или любое медицинское вмешательство в жизнь человека может проходить только через ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ самого человека.

https://youtu.be/lX4DRT24aEg
2
Это не шутка. Действительно, "Макдональдс" финансируется из бюджета России, т.к. он включён в список системообразующих предприятий, которые могут рассчитывать на государственную поддержку. Кроме "Макдональдс" в этом списке немало других иностранных компаний.
1
Уважаемые подростки, не ломайте своё будущее из-за кучки Предателей России!
1