Сверхъестественное » Supernatural » Уокер

«Уокер» - по пятницам. Сериал «Сверхъестественное» завершен.

«Спасать людей, охотиться на нечисть – семейное дело.»
«Сверхъестеественное» — американский фэнтези-телесериал, созданный Эриком Крипке. С Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом в главных ролях.
See more Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по США на чёрной Chevrolet Impala, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.

«СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ» смотреть онлайн - http://supernatural.watch/main

«Уокер» — предстоящий американский телесериал в жанре боевик.
Ремейк сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» о жизни и работе техасского рейнджера Корделла Уокера.
С Джаредом Падалеки в главной роли. В январе 2020 года компания The CW заказала производство первого сезона, премьера которого состоится 22 января 2021 года.

Наш Instagram - https://instagram.com/supernatural_original?utm_sourc..

График выхода новых серий — vk.cc/33PJDE
Часто задаваемые вопросы — vk.cc/3as68x
Правила группы — vk.cc/2H4LgE
Добро пожаловать в самую большую группу, посвященную сериалу «Сверхъестественное».
 "Спасать людей, охотиться на нечисть – семейное дело."


«Сверхъестественное» — американский фэнтези-телесериал, созданный Эриком Крипке. Он повествует о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Расписание выхода серий
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Правила группы

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
albums
Photos 121
🎬Шоураннер «Сверхъестественного» рассказал каким изначально должен был быть финал сериала.

Эндрю Дабб для «Entertainment Weekly», о том, как пандемия повлияла на заключительные серии:
💭«Мы переписали сценарий, как только узнали, что правила по защите от коронавируса повлияют на съемки 19 и 20 эпизодов, пришлось что-то поменять. В частности, в 20 эпизоде были запланированы вещи, которые стали неосуществимыми.

💭Дин всегда отправлялся на небеса, мы всегда видели жизнь Сэма в ускоренном режиме, но эти последние моменты должны были происходить где-то еще. Когда Джим Бивер(Бобби) и я сели обсуждать 15 сезон и неизбежный финал, мы придумали нечто, что казалось подходящей версией Рая для Сэма и Дина: все люди, которых мальчики встретили по пути (или, по крайней мере, те, кого мы убедили бы лететь в Ванкувер), столпились в перестроенной придорожной закусочной Харвеллов, пока группа Kansas играла нашу (официальную/ неофициальную) песню Carry on Wayward Son.

🎬Многие фанаты не оценили финал сериала, ибо Дин не получил возможности нормально пожить и погиб при таких обыденных для сериала обстоятельствах.

❓А вы что думаете на счёт финала, спустя время, когда страсти поутихли?
Сегодня, 12:45-13:45 по Тихоокеанскому времени, состоится виртуальная панель Дженсена Эклза и Джареда Падалеки!🍔🥗
https://www.creationent.com/vfe/vfe_super.html
https://www.stageit.com/creationent
❤️🌈
🎬Изначально Джаред Падалеки хотел снять перезапуск «Крутого Уокера» с Дженсенем Эклсом в главной роли.

💭Как оказалось, Джаред Падалеки не планировал исполнять главную роль в сериале «Уокер».

В беседе с изданием «TV Insider» актер сообщил, что хотел быть создателем шоу и вообще не думал появляться на экране после финала «Сверхъестественного»:
«Я часто говорил, что хотел уйти в отставку, особенно из актерской части бизнеса. Я думал, что устал от людей, которые смотрят на меня. Я устал ставить будильники.»

Но затем ему представился шанс переосмыслить классический сериал с Чаком Норрисом про техасского рейнджера.
Теперь это больше похоже на семейную драму, чем на боевик: ребут расскажет о Корделле Уокере — овдовевшем рейнджере, который расследует смерть жены, а еще у него есть дочь и сын.

Первоначальная идея заключалась в том, чтобы актер был исполнительным продюсером, а его экранный «брат» из «Сверхъестественного» Дженсен Эклс бы сыграл в главной роли.
Но потом, по словам Падалеки, «все выглядело так, как будто он действительно хотел быть частью этого».
Так что канал The CW и студия CBS предложили Джареду контракт на главную роль.

Премьера сериала состоится 22 января.
🎬Джаред Падалеки хотел завязать с актёрством после «Сверхъестественного»..

Оказывается, не надумай The CW взяться за перезапуск «Крутого Уокера», и зрители, возможно, больше не увидели бы на экране Джареда Падалеки.
Разве что телеканал решил бы воскресить «Сверхъестественное».
В недавнем интервью порталу TV Insider исполнитель роли Сэма Винчестера признался, что подумывал завязать с актёрской игрой после окончания культового мистического сериала.

Наверное, нет ничего удивительного в желании отдохнуть после 15 сезонов охоты. Но от предложения The CW воплотить на экране современную версию героя Чака Норриса Падалеки отказываться не смог:
💭«Я часто говорил, что хочу уйти на покой, особенно по части актёрства. Мол, устал от чужого внимания, устал ежедневно вставать по будильнику.»

Но он явно передумал, когда появилась возможность сыграть крутого техасского рейнджера с личной трагедией в свежем сериале «Уокер». Тем более что съёмки проходят в родном Техасе, и у актёра есть возможность всё свободное время проводить с семьёй, а с женой ещё и работать в одном проекте:
💭«О таком я и мечтать не мог».

С культовым сериалом Норриса Падалеки, конечно, знаком и смотрел его в детстве, но ребут не собирается ударяться в экшен, а сосредоточится на семейных отношениях — ведь что может быть важнее в истории о воюющем с преступностью законнике? Это подтвердила сценарист сериала Анна Фрике:
💭«Сюжет первого сезона рассказывает о человеке, который возвращается домой не просто залечивать раны и скорбеть, но и осознать, что значит быть родителем, наладить эмоциональную связь с детьми. Центром сериала определённо выступает семья Уокеров.»

Исполнителя главной роли такое направление сюжета радует, потому что эту версию «Уокера» они могут смотреть всей семьёй. Актёр отметил, что в сериале есть экшен-сцены, но повествование сосредоточено на взаимоотношениях, общении и тех аспектах полицейской работы, которая ближе к реальности. По мнению Падалеки, такой подхо
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
Сверхъестественное » Supernatural » Уокер .
Actions
There are no posts yet