Ваши предложения
Igor Mukhin
****************************************************
****************************************************

В этой теме можно оставить предложения о том, чем бы ВЫ могли помочь Проекту Венера.
Также с предложениями можно обратиться к администратам группы через личные сообщения.

Обсудить, окритиковать или оспорить, оставленные другими людьми предложения, можно либо послав автору личное сообщение, либо в теме «Беседка» http://vk.com/topic-28542288_26086465, либо в группе поддержки проекта http://vk.com/tvpactivism

Другие сообщения в этой теме НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ (и будут стерты без предупреждения).

****************************************************
****************************************************
Egor Bychkov
Я выпускник кафедры кино-фото искусства.Мне кажется лучший способ раскрутить проект Венера в России- по средствам СМИ и рекламы !Я по профессии режиссер кино и телевидения .Работаю оператором.Я мог бы снимать рекламные ролики и подобную пропаганду!
Sergey Moskvin
В группе уже 700+ человек,и думаю всем известно,что Жак и Роксана собирают средства для того,чтоб нанять профессионального режиссёра для их будущего фильма.На офф сайте есть ссылка для перечисления средств.Если каждый в этой группе один раз в месяц будет перечислять тот минимум,который возможен,а это 5$(символическая сумма),то умножаем 5 * 700 = 3.500$ в мес.И это только в этой гр.на сегодняшний день.А число участников группы растёт каждый день.Давайте поможем!!!Очень хотелось бы увидеть их фильм пока Жак ещё жив.
Sasha Serendipity
Предлагаю собраться всем где-нить в кафешке -пообщаться!!!!
Evgeny Slyuzko
Да, на ТимСпике нас целая команда уже - заходите!
Pavel Brayvo
Предлагаю помимо всего прочего учитывать Проект «Модерн» и Проект «Сверхмодерн», о принципах которых рассказывается здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded... Всем привет!
DELETED
Сейчас все знают, что самым эффективным средством является РЕКЛАМА. Я предлагаю всем неравнодушным, рассказать своим друзьям по интернету, что есть такое движение. Движение, где зажигается та самая НАДЕЖДА на спасение. Просто пригласите всех своих друзей из контакта к этому движению. Можете не спрашивать их. Большинство будет относится к этому отрицательно.
DELETED
Самое главное - получать образование. НЕважно, самостоятельно, или в университетах. Нужно быть максимально подкованным во многих вопросах, тогда есть возможность оказать реальную поддержку и проекту, и быть компетентным, общаясь с разными людьми по разным вопросам, с проектом V же связанным.
DELETED
В силу возможностей, 10-15$ каждый месяц))))
DELETED
Я начинающий ученый. Узнал о проекте. Если в нем нет корыстных целей я буду всячечки его поддерживать. А пока начну изучение и узнаю о нем подробнее.
Evgeny Slyuzko
да, кроме этого каждый так же может высылать друзьям по 40 приглашений в день. что я и проделал. из моих 930 друзей - в группе сейчас 115.
Evgeny Slyuzko
еще предлагаю на этом не останавливаться. после того как все вступили и прошло какое-то время - можно обсудить с этими вступившими друзьями что они посмотрели или куда они вообще попали. некоторые сразу спрашивают когда вступают, для других пусть это будет хорошим поводом для начала данного разговора. потом же углубленное знакомство, общение, в т.ч. ТимСпик и привлечение к проектам Проекта "Венера".
Roman Litvinenko
я думаю мы в целом на правильном пути, пропаганда и еще раз пропаганда!!!
1) Нужно максимальное информирование в интернете(сайты, группы, видео-ролики, конференции)
2) Максимальное информирование населения в реале ( СМИ, если есть возможность, листовки, надписи на машинах, домах, заборах и асфальте)
3) У кого есть деньги финансирование проекта (я пока не работаю, помочь не могу)
5) Нужно показать, что власть, научные институты, СМИ, Церковь коррумпированы до основания!
Edited by an administrator, Jan 7, 2012 at 12:46 pm.
Anna Korchagina
right now перевела 5$ )))
помогаем!
Vova Churbanov
Создан статус в виде картинки, приложение по данной тематике http://vkontakte.ru/picturestatus?mid=8816363 в поиске наберите Venus. Вот так выгляди http://clip2net.com/clip/m63270/1325864558-2012-01-06..
Alexey Melnichuk
Кстати, я так подумал, пропаганда хорошая будет если молодежные движения подключать, связанные с защитой окр.среды. им это должно быть интересно. Попробую поговорить с такой в нашем городе, чтобы уже какая-то база была, от которой уже плясать можно. И вообще, если Мурманчане есть, надо контактировать! В идеале было бы создать такие группы в каждом городе, по крайней мере в крупных
Maxim Ogorodnikov
http://www.popmech.ru/article/10488-dom-matras/ вот тут про энергоэффективный дом.
Dmitry Radionov
Наша организация может предоставить лекционный зал (бесплатно) на 80 мест для проведения семинаров в г.Полтава. С позволения администраторов,я дам ссылку на нашу группу. В ней мы пытаемся развить идеи взаимного социального кредитования и прямой демократии, как альтернативу современной финансовой системе и политической спекуляции.
Maxim Ogorodnikov
Заключить договор с администрацией города: я отказываюсь от денег вообще, но взамен я получаю благоустроенную квартиру, еду на заказ в разумных пределах, бесплатное обучение, медицину, финансирование поездок по миру. Деньги тупо остаются в банке и ими распоряжается сама администрация. Если договор расторгается то возвращаюсь обратно в то же русло.А теперь представьте что всех обязали так сделать =) Я бы лично не отказался от такого при условии что буду исправно ходить на работу и то ради того чтобы моя страна да и все народы в целом получили своё развитие.Так можно было куда больше дел сделать.
DELETED
В одном из комментов была ссылка на видео о проекте Герой. Наверно посчитали за спам и удалили. Нашёл их сайт http://geroy21.ru/ Думаю нужно подробнее его изучить, если этот проект действительно социальной направленности, то думаю это может помочь и ПВ. Сейчас читаю раздел О проекте Герой.
Этот пост не является предложением как таковым, скорее заметка, на которую стоит обратить внимание))

Может образоваться сотрудничество, хочется увидеть мнение админов))