Благоустройство города!
Maria Petrova
Уборка на улице Ленинградской (от магазина Дикси до пешеходного перехода к зданию СУС) не производится ГОДАМИ! Пешеходные дорожки и проезжая часть в ветках, песке, грязи.... А под припаркованными машинами грязь и мусор с прошлого века наверное.
Администрация города Сосновый Бор
Мария, По качелям у Семейного центра Сибирская 2а, комитет ЖК сообщил следующее: территория площадки передана в аренду магазину, качели устанавливали они. Закрепить балансир предприниматели обязуются в ближайшее время
Ekaterina Selyanina
Здравствуйте! Почему не проводится уборка на территории детской площадки по улице ленинская 1_2 и прилегающей аллее,соединяющей Ленинскую с Комсомольской? Там много мусора и стекол,а там гуляют детки всего 2 ого микрорайона
Olga Malicheva
Для чего в конце снежного декабря вкопали эти НЛО? Третья конструкция "украшает" так называемый сквер у Таллина. Надо было успеть освоить денежные средства? Эти огромные конструкции смотрятся нелепо на таких небольших участках.
Svetlana Sibirtseva
Добрый день. Улица Высотная не убрана от песка с зимы! Еще немного и этот "пляж" зарастёт зелёной травкой...
Olga Malicheva
Высотная,проезжая часть и автокарманы - солидный слой песка с весны! Ну можно хотя бы один раз все почистить? В "ручном" режиме.Днём машин мало.В начале мая отдел благоустройства просил подождать,что с 1 июня САТр приобретёт малогабаритные подметальные машины. Уже 5 июля...Когда уберут песок с улиц города?
Dzhulyetta Kurysheva
Ольга, они даже не с весны, а с прошлого года!
Maria Petrova
С апреля звоню Сафроновой М.Б., Голициной Т.А. но результата НОЛЬ
Уборка пешеходной дорожки на улице Ленинградской (от магазина Дикси до пешеходного перехода к зданию СУС) не производится ГОДАМИ! Пешеходные дорожки в ветках, песке, грязи....
Обещали в мае, потом летом, теперь наверное надо зимы ждать...
Anastasia Zhuravleva
НУЖЕН, НЕРЕАЛЬНО НУЖЕН ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!
Anatoly Timonin
Здравствуйте. Можете подсказать по вопросу благоустройства (строительство пешеходной дорожки, асфальтирование проезжей части) продолжения улицы Солнечная до ЖК Солнце: предусмотрено ли финансирование в этом году, проводятся ли работы по заключению договоров на выполнение данных работ?
Администрация города Сосновый Бор
Анастасия, спасибо за ваше обращение, мы донесём вашу позицию до ответственных лиц!
Администрация города Сосновый Бор
Анатолий, спасибо за Ваш вопрос, мы зададим вопрос специалистам и вскоре разместим здесь ответ.
Anatoly Timonin
Администрация, интересно, 6 рабочих дней - это достаточный срок для подготовки ответа или нет?
Администрация города Сосновый Бор
Анатолий, как сообщили в комитете ЖКХ, в настоящее время ведётся процесс формирования конкурсной документации на оформление отдельного проекта строительства проезжей части - продолжения улицы Солнечной. Это необходимо сделать для получения софининсирования из регионального бюджета, поскольку данный участок не подподает под действие закона N 105- ОЗ. Проект планируется выполнить за счёт средств муниципалитета.
Anatoly Timonin
Администрация, то есть в этом году благоустройства не ждать?
Администрация города Сосновый Бор
Anatoly Timonin
Администрация, так о том, что требуется разделение проектов, весь прошлый год говорили. И выясняется, что разделить и делать проект собираются только в этом году.....
Olga Malicheva
Уважаемая администрация,вот наконец-то и в МСБ появилось обсуждение этих нелепых конструкций (2шт.между Андерсенградом и ВНИПИЭТ и 1шт.возле Таллинна).Вкапывались они в срочном порядке позапрошлой зимой в последние дни декабря...Видимо,просто надо было срочно освоить денежные средства... На чьем балансе сейчас находится эта жуткая красота? Уместнее перенести их в другое место,где они смотрелись бы пропорционально и гармонично.
Администрация города Сосновый Бор
Ольга Маличева Здравствуйте!
Конструкции служат элементом благоустройства. В ближайшее время они превратятся в цветник, что украсит территорию, на которой они установлены.
Alexey Petrov
Администрация, Куда смотрела Администрация отдавая внутри дворовую территорию ул. Солнечная 51 под частную парковку. И где по вашему мнению ставить свой транспорт жителям домов 49,53,55. Парковка занята 7-8 часов в сутки,остальное время пустая. Всё газоны загажены, вокруг домов грязь, машинами заставлены, красота!!! И о каком благоустройстве может идти речь, когда сначала Администрация своими решениями всё загадит, а потом о благоустройстве вещает. Смешно.