Транспортное обслуживание в городе Сосновый Бор
Администрация города Сосновый Бор
Здесь будут приниматься ваши предложения и пожелания. Также здесь можете задать интересующий вопрос по транспортному обслуживанию в нашем городе.
Dmitry Dudkin
Какие компании обслуживают городские маршруты общественного транспорта, включая маршрутные такси? - Сколько их, какова форма собственности и какими соглашениями, документами регулируется их деятельность на территории нашего городского округа и определяется взаимодействие с администрацией?
Rinad Aribzhanov
В городе пассажирские перевозки осуществляют:
- внутригородские и пригородные – СМУП «Автотранспортное» на основании договора по пассажирским перевозкам от 24.05.2011 № 148, заключенным между администрацией Сосновоборского городского округа и СМУП «АТ» по результатам открытого конкурса;
- ООО «Класс- авто» - маршрутные такси по договору, заключенному между организацией и СМУП «АТ».
Elena Efimenko
В некоторых автобусах очень грязные окна, между стеклопакетами герметичность нарушилась-там как в морозный день налет. Люди едут в промзону- ничего в такие окна не разглядеть, можно и остановку проехать. Просьба помыть и внутри стеклопакетов тоже.
Rinad Aribzhanov
Елена, спасибо. Ваши замечания обязательно передадим директору АТП.
Viktoria Gromova
Скажите пожалуйста а когда будет ходить автобус Сосновый Бор- Бегунницы?
Anna Esipova
Здравствуйте! Скажите, почему на автобусах нет табличек с маршрутом движения? Автобусы безымянные ходят. Не все в городе знают какой автобус куда идет. И еще вопрос, если знаете. Почему в городе нет знаков, указателей с названиями улиц?
Rinad Aribzhanov
Анна, спасибо, что обозначили возникшую проблему по информационным табличкам с указанием маршрута движения автобусов. Отделом ЖКХ в СМПУ «Автотранспортное», которое в настоящее время по результатам открытого конкурса пассажирские перевозки, направлено письмо о необходимости в кратчайшие сроки обеспечить пассажирские автобусы на муниципальных маршрутах информационными табличками.
Evgeny Stepanenko
Evgeny Stepanenko
Evgeny Stepanenko
Anna Esipova
Спасибо за ответ!
Viktoria Gromova
Да, спасибо!!!
Anton Blazhko
Мне интересно, а кто в городе занимается социальной пропагандой в СМИ и в обществе, в сфере безопасности дорожного движения ?
Anton Blazhko
Кстати, в тему!
Важная информация для владельцев Бесконтактных Электронных Пластиковых Карт ( БЭПК)- зелёных карточек для проезда в автобусах и маршрутках.
У самого близкие столкнулись с маршрутчиками и их желанием ободрать пенсионеров.
Это не жалоба, а предупреждение!
Dmitry Dudkin
Βячеслав, за 5 лет - около 100 километров? Это курам на смех. К тому времени люди начнут летать на квадрокоптерах или виманах.
А чем плохи нынешние электрички - ведь там "просто добавь воды" (добавить рейсы)? Это дешевле и быстрее.
Artyom Uvarov
Дмитрий, если проект двигают - значит кому то это надо...
Olga Spirkina
После семи вечера аатобусов НЕТ вообще!!!!!Как в деревне((((
Evgeny Dontsov
Елена, стеклопакет это НЕразъемное соединение 2х и более стёкол. Их невозможно помыть между стеклами. Это делается на заводе при изготовлении стеклопакета...
При озвученной Вами проблеме их проще заменить, но на это нужны деньги, которых у АТП нет.
Ivan Abramov
Где автобус 403?