Снегопад! ❄🌨⛄
Andrey Gorodishenin
Молодежная 15 малая земля 16 каша ужас
Rinad Aribzhanov
Иван, передал в ЖКХ.
Rinad Aribzhanov
Зина, передал в ЖКХ.
Olga Malicheva
Без комментариев хотелось бы оставить,но не выходит... 50 лет Октября,6; прямо внизу тропинка,по которой регулярно проходят пешеходы... УК АЭН... Как они боролись с сосульками на прошлой неделе,если до сих пор это ледовое чудо опасно нависает? Бойцы невидимого фронта?
Alexey Chilipenko
Тротуар вдоль четной стороны ул. Афанасьева от пересечения с Парковой и до поворота на пирс не чистился вообще. Сплошная целина с узкой тропкой, протоптанной пешеходами.
Проезд к "Галактике" от перекрестка Соборного проезда и Космонавтов не чистился как минимум с начала января (если чистился вообще), снег не вывозился ни разу. В итоге - каша на проезжей части и ширина самой проезжей части сужена настолько, что встречные машины разъехаться не могут, водители проезжают этот участок по очереди. Ни разу не чистилась и новая парковка, расположенная у этого проезда. А она могла бы разгрузить внутридворовые проезды от машин для беспрепятственной работы техники.
По Соборному проезду в ночь на субботу проходила техника, но как-то невнятно. В субботу днем каша была на месте. Причем каша местами настолько глубокая, что народ защитой картера ее ровнял. Снег с самого проезда не вывозился ни разу, поэтому ширина проезжей части сузилась в полтора раза и машины разъезжаются уже с трудом.
Тротуары вдоль Соборного проезда тоже в печальном состоянии. И если на участке от Героев 5 до Ленинградской 66 когда-то давно проходил трактор и там еще более-менее терпимо, то участок тротуара от Героев 5 до перекрестка Соборного проезда и Космонавтов не очищался ни разу с начала снегопадов. Абсолютно не расчищен и участок тротуара от спортплощадки "Бабочка" до Ленинградской, там сейчас целина.
Все описанные участки выделил красным на выкладывавшейся недавно администрацией карте. Судя по ней, все они находятся в зоне ответственности "Спецавтотранса".
Anna Kleymitskaya
Соборный проезд весь , на машине тяжело проехать , а пешеходам тем более.
Irina Sugatova
Солнечная д.43 жуткая колея, ни проехать ни пройти
Rinad Aribzhanov
Андрей, передал информацию в комитет ЖКХ.
Rinad Aribzhanov
Алексей, передал в комитет ЖКХ.
Администрация города Сосновый Бор
Ольга, сегодня АЭН удаляли сосульки с данного дома
Администрация города Сосновый Бор
Алексей, на Соборном проезде сегодня техника работала.
Подметено, просыпано. Ночью с 21.01 на 22.01 запланирован вывоз снежного вала
Alexey Chilipenko
Администрация города Сосновый Бор, стоило предупреждение на подъездах повесить, чтобы хотя бы часть автовладельцев машины на сегодняшнюю ночь припарковали в других местах. Или вывозить снежный вал днем в рабочее время, когда машин там практически нет. Эффективность вывоза тогда была бы гораздо выше.
Elena Gorkusha
И снова Солнечная 34! Стоянка около Ленинграда! Где ещё написать?
Alyona Aniskevich
Спасибо сугробы убрали около Липовского 11-ну не плохо было бы и дорожку почистить к Липовскому 9б..там вся Парковая ходит по узенькой тропинке...мамочкам с двумя детьми не пройти-буду признательна,если отреагируете!
Elena Gorkusha
И опять Солнечная 34!!!😩
Alyona Aniskevich
Спасибо большое-дорожку сделали на Липовском 9б!
Oleg Vorona
Старое Калище от пересечения с пр. Александра Невского в сторону переезда 80-й км.
Дорожку построили а чистить не хотят
Tatyana Kovaleva
Проезд вдоль домов с литерой а по улице.Муравьева, просим хотя бы один раз пройтись трактором, заявку оставляли, никто не реагирует, в домах прописаны и проживают люди
Sergey Ivanov
горки на космонавтов 6
Oleg Nagornov
Решите вопрос с чисткой пешеходной дорожки через мост от пожарки к вокзалу, ходить невозможно и опасно.