VK
Vladislav Troyanov

Vladislav Troyanov

Не бойся , если ты один , бойся если ноль.
last seen today at 1:18 pm

Information

pinned post
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗДОРОВЬЕ? 🐃🌍🍔🍗💀
===================
💰 🌍 Фильм разоблачает сговор и подкуп органов власти крупным бизнесом, который обходится нам в триллионы долларов и при этом поддерживает нас больными.
🐂 "При чём тут здоровье?"
See more - документальный фильм от создателей "Скотозаговора". Постоянное следование мясо-молочной диете неминуемо приводит к известным проблемам западного мира: онкологии, сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и т.д. Но чем же на самом деле заняты ассоциации врачей и эксперты в области питания?
⛔ Почему потребителей не информируют об известном вреде продуктов животного происхождения? Кому выгоден этот бизнес - и причём тут здоровье?
...
💖✨ Благодарим наших меценатов! 🙏
Полина Казайкина, Павел Кабакин,
Алина Гатина, Светлана Никулина, Светлана Никулина, Юрий Кушниренко , Вадим Шатров, Марина Михайловна, Алёна Корнилова , Дмитрий Новиков Татьяна Ботвинко, Ольга Валерьевна, Анна Лищинская, Wa Goodman , Максим Вишняков, Артём Викторович, Абсолютный фантомас
===========
🎧 Русская версия выпущена Мастерской АзъЕсмь в 2017 году
📜 Перевод Екатерина Сергеева ,
📋 Редактор перевода Евгения Горина
----------
🎤 Роли озвучивали:
Вадим Савченко vadz.ru / Рафаэль Хабибуллин
Алексей Соловьёв / Серж Шшшшш
Серёжа Добров / Евгения Горина
...
АзъЕсмь в фэйсбуке: https://www.facebook.com/groups/a3esm/
АзъЕсмь в одноклассниках: https://ok.ru/group/53539847930069

⚠На ютубе фильм банят, качаем с торрентов:
💽 http://rutor.info/torrent/582277/pri-chjom-tut-zdorov..
💽 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5443030
📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, чтобы получать актуальные ролики сразу и первыми! Выпускаем новые видео каждую неделю! Вот ссылка чтобы подписаться, жми: https://www.youtube.com/channel/UCpOFjWxCVhuao-LeQno1..
📌 ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ "АзъЕсмь" ВКОНТАКТЕ, у нас много полезной информации. Заходите по ссылке и вступайте: https://vk.com/a3esm
💖 ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК, если видео было вам полезным или понравилось.
👍 И ПОДЕЛИТЕСЬ роликом с друзьями.

#веган #вегетарианство #мясо #питание #здоровье #медицина #what_the_health #скотозаговор #фастфуд #Озвучка@a3esm
1:31:58 (What the health) на русскомПри чём тут здоровье? (АзъЕсмь)(1:31:58)
ПРАВОСУДИЕ НАД ОРГАНИЗАТОРАМИ И ИСПОЛНИТЕЛЯМИ "КОВИД-ПАНДЕМИИ" - НЮРНБЕРГСКИЙ КОДЕКС. УРОКИ ИСТОРИИ НЕ ЗАБЫТЫ

На третьем круглом столе Марии Шукшиной «ВОЗ - добро или зло для России» [11 мая 2021 г.] наши юристы подробно
See more проанализировали нарушения Нюрнбергского кодекса в отношении экспериментальных вакцин и принудительной вакцинации.

Очевидно, что наступила фаза привлечения к ответственности виновных в страданиях и потерях человечества в связи с т.н. “пандемическим проектом Ковид-19”

«COVID Афера: юристы и медицинские эксперты начинают судебный процесс против WHO (ВОЗ) и мировых лидеров за Преступления против человеческого рода.
Команда из более чем 1000 юристов и более чем 10 000 медицинских экспертов во главе с доктором Райнером Фулмичем (Dr. Reiner Fuellmich) начала судебное разбирательство против CDC (Минздрава США), ВОЗ и Давосской группы по преступлениям против человечества».
Господин Фулмич и его команда предоставили для судебного рассмотрения по делу мошенничества факт использования несовершенного диагностического ПЦР-теста и отданное врачам распоряжение именовать любую имевшую место смерть единственно как «смерть от Ковида». ПЦР-тест никогда не был предназначен для обнаружения патогенов и, при его 35 циклах [репликации исходного диагностического материала], не даёт на 100% точного ответа. Все ПЦР-тесты, контролируемые CDC (Минздравом США), рассчитаны на 37-45 циклов. CDC признает, что любые тесты в течение 28 циклов недопустимы для получения положительного достоверного результата. Одно это делает недействительными более 90% предполагаемых случаев ковид инфекций, отслеживаемых с помощью этого несовершенного теста.
В дополнение к ошибочным тестам и поддельным свидетельствам о смерти, сама “экспериментальная” вакцина является нарушением статьи 32 Женевской конвенции. В соответствии со статьей 32 ЧЕТВЕРТОЙ Женевской конвенции 1949 года “нанесение увечья и медицинские или научные эксперименты, не требующие лечения защищаемого лица”, запрещены. Согласно статье 147, проведение биологических экспериментов на защищаемых лицах является серьезным нарушением Конвенции.
Экспериментальная вакцина нарушает все 10 Нюрнбергских кодексов, которые предусматривают смертную казнь для тех, кто пытается нарушить эти международные законы.

Полный текст на английском по ссылке -
https://dailyexpose.co.uk/2021/05/07/covid-fraud-lawy..
это всё допустили Вы ...
3:17 Прекрасное далекоСлышу голос из Прекрасного Далека Голос утренний в серебряной росе Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель Прекрасное Далеко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далеко В Пр(3:17)
67
Не сдавайте лживые тесты!(Никакого барановируса не существует!)

В средней образовательной школе Яшнабадского района в классе заболел ребёнок простудой,были подозрения что КОВИД 19.Всем ученикам нашего класса СЭС Яшнабадского района сделали тесты.
See more По результатам тестов 4 детей оказались с положительными результатами.

Родители естественно в шоке. Ни у одного ребёнка нет никаких симптом или предпосылок на этот вирус. Не сговариваясь, все родители этих 4-ых детей приняли решение повторить анализы. Кто то в этот же день кто то на следующий день сделали повторные тесты.

Хочу заметить что ВСЕ сдавали абсолютно в разных лабораториях. И у ВСЕХ 4-ых детей результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. В СЭСе Яшнабадского района разводят руками со словами "Ну извините,ошиблись!" Что значит ОШИБЛИСЬ?

НО СЭС о своих результатах положительных тестов сообщили во все службы-милиция, махалинский комитет, поликлиника, нац.гвардии. Три четыре дня был какой то кошмар! Телефон не замолкал, в дверь стучались, соседи шарахались как от чумы, ребёнок стал как изгой среди ребятишек (в него кидали камни,били,обзывали). И это просто "ОШИБЛИСЬ ???? Теперь нужно на двери банер повесить с отрицательным ответом или что?

И из за этой ошибки вторую неделю трясёт, моральный перегруз до упора. Это вот так повышают статистику больных КОВИДОМ, да ??? Хочу чтоб наказали этих гореработников Яшнабадского СЭС и проверили их и эти тесты на профпригодность вообще.
37