VK

Vladislav Troyanov

Не бойся , если ты один , бойся если ноль.
last seen three hours ago

Information

pinned post
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗДОРОВЬЕ? 🐃🌍🍔🍗💀
===================
💰 🌍 Фильм разоблачает сговор и подкуп органов власти крупным бизнесом, который обходится нам в триллионы долларов и при этом поддерживает нас больными.
🐂 "При чём тут здоровье?"
See more - документальный фильм от создателей "Скотозаговора". Постоянное следование мясо-молочной диете неминуемо приводит к известным проблемам западного мира: онкологии, сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и т.д. Но чем же на самом деле заняты ассоциации врачей и эксперты в области питания?
⛔ Почему потребителей не информируют об известном вреде продуктов животного происхождения? Кому выгоден этот бизнес - и причём тут здоровье?
...
💖✨ Благодарим наших меценатов! 🙏
Полина Казайкина, Павел Кабакин,
Алина Гатина, Светлана Никулина, Светлана Никулина, Юрий Кушниренко , Вадим Шатров, Марина Михайловна, Алёна Корнилова , Дмитрий Новиков Татьяна Ботвинко, Ольга Валерьевна, Анна Лищинская, Wa Goodman , Максим Вишняков, Артём Викторович, Абсолютный фантомас
===========
🎧 Русская версия выпущена Мастерской АзъЕсмь в 2017 году
📜 Перевод Екатерина Сергеева ,
📋 Редактор перевода Евгения Горина
----------
🎤 Роли озвучивали:
Вадим Савченко vadz.ru / Рафаэль Хабибуллин
Алексей Соловьёв / Серж Шшшшш
Серёжа Добров / Евгения Горина
...
АзъЕсмь в фэйсбуке: https://www.facebook.com/groups/a3esm/
АзъЕсмь в одноклассниках: https://ok.ru/group/53539847930069

⚠На ютубе фильм банят, качаем с торрентов:
💽 http://rutor.info/torrent/582277/pri-chjom-tut-zdorov..
💽 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5443030
📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, чтобы получать актуальные ролики сразу и первыми! Выпускаем новые видео каждую неделю! Вот ссылка чтобы подписаться, жми: https://www.youtube.com/channel/UCpOFjWxCVhuao-LeQno1..
📌 ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ "АзъЕсмь" ВКОНТАКТЕ, у нас много полезной информации. Заходите по ссылке и вступайте: https://vk.com/a3esm
💖 ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК, если видео было вам полезным или понравилось.
👍 И ПОДЕЛИТЕСЬ роликом с друзьями.

#веган #вегетарианство #мясо #питание #здоровье #медицина #what_the_health #скотозаговор #фастфуд #Озвучка@a3esm
1:31:58 (What the health) на русскомПри чём тут здоровье? (АзъЕсмь)(1:31:58)
В общем съездила на Урал домой. Послушала новостей. Ебург, конечно, шизданутый на тему пандемии. В аэропорту в пустом кафе сказали, что мест нет: а у них рассадка из-за этого бреда через столик. Отрываются как могут.See more Кто на что горазд. У кого что больное воображение спродуцирует. В маленьком городке в Катайске тоже носят маски, как загипнотизированные, хотя в магазинах никто не зверствуют. Сами верят, сами носят. Исправно телевизор смотрят. Веруют, каждого чиха боятся. Ни фига Урал не красный... Урал темный.

В маленьком городке зачем-то появилась машина росгвардии. Каких там все преступников ищут? Все преступники на важных местах сидят. Вроде продукты еще найти можно съедобные, участки свои. Зато насчитала 5 ретрансляторов вышек 5G в городе. На уличное освещение денег нет, а на 5G вышки есть. Взлетели цены на стройматериалы. Из-за пандемии брат подруги с панкреатитом просто не пошел в больницу и валялся две недели с температурой 39. Не умер. Потому и не умер походу, что в больницу не пошел. Мужики, кто еще не помер, таскают за собой титьки с пивом да спиртом. Везде синяки.

Со всех углов разговоры. Умирают. Умирает тот, умирает та. Не от ковида. От рака в основном, от проблем с сердцем, от атеросклероза, опухолевых заболеваний, щитовидки. Ну, а пишут, конечно, ковид. Везде ложь... Умер отец мужа сестры. Тоже ковид. Вот только он давно инвалид и диабетик и не ходил даже. Просто простыл. Ковид становится нарицательным словом для лжи, подлости и безумия. Это правда болезнь. Это и правда вирус - ВИРУС БЕЗУМИЯ.

Достойные люди уходят в нищенских и безбожных условиях. Это деление по областям и субъектам плодит множество злоупотреблений. Хотят люди операцию делать в Свердловской области вместо Курганской, а не могут. Тогда Курганская должна платить Свердловской. Врачи не обследуют вовремя, болезни запускают, не дают направления, инвалидности. Чтобы сделать операцию в Свердловской области, надо быть там прописанным. Будто и не в одном государстве живем. Да и не сделают, на лапу дать надо. И огласке никто не предаст, потому что ПОТОМ не сделают. Люди кругом повязаны. Кругом беспредел. А по телевизору МИЛОТА! КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ! Так зашибись, что переводишь взгляд из виртуальной реальности на разваленное советское кресло и прямо веруешь и веруешь. Так и хочется масочку надеть и спастись уже - уколоться.

Так умер отец моей подруги. Поздно диагностировали опухоль мозга. Отказались оперировать. 60 лет. Мужики дольше не живут. Умерла моя первая учительница - не нашли денег на взятку за операцию. У всех рак, рак, рак. Там Маяк в Челябинской области, там Ишим и испытания ядерного оружия. В 90-е ушлые чиновники хоронили химические и радиоактивные отходы, просто закапывали за откаты. Потом за границу сваливали. Сколько таких свалок? Сколько таких могильников? Такая природа красивая и благодатная и так загажена. И люди тянутся и тянутся на погост.

А ведь есть способ это исправить. Вон исследования Филимоненко по холодному ядерному синтезу. Бери и делай, но мы чем занимаемся? Фейковой пландемией. Добиваем народ. Зачем? Столько земель! Плодородных богатых. Всем хватит. Зачем изводят народ тысячелетиями? Что за бред?

Выросло новое поколение ДЕБИЛОИДОВ. Молодежь качает права... так называемый бич нашего времени - время высокомотивированных непрофессионалов. "Я старший специалист в отделе кадров на заводе!" - кричит 30-летняя Ленка с 9-ю классами образования. В доме, где мама живет, произошла целая война между стариками и молодежью - вот такими недоспециалистами. Отказались от услуг управляющей компании. Один их старого поколения был выбран управляющим дома, плюс старшие по подъездам. Собирали деньги, решали задачи по дому. Перестилали крышу, меняли сантехнику, ремонтировали подъезды, благоустраивали двор. Но кто-то сдает, а кто-то нет. Молодежь же занимает позицию, что ей все должны. Вроде и тема идет, что государство чего-то должно, мол, если СССР. Так ведь этого еще добиться надо. А в итоге получается, что такие потребители попросту живут ЗА СЧЕТ пенсионеров, которые изыскивают средства на нужные и простые вещи.

На одном из таких общих собраний такая молодежь обвинила уважаемого человека - управдома, которого все старики лично знали, что он деньги ворует. Один из них после собрания толкнул старика с лестницы. Год трудных и тяжелых операций, восстановления. Старики написали заявление в полицию. Но толкнувший раньше работал в полиции и у него свои кенты там. В итоге заявление пропало, а суд вынес вердикт: упал под весом собственного тела!!! 😅

Вот так решаются дела в маленьком городке. Старика уговорили не бросать дело. Долгий период разборок, оплат адвоката (одно присутствие в суде 50 тыс) и вот толкнувшему новое постановление: административка!!!

В итоге дом ушел в управляющую компанию. И раньше за замену счетчика заплатили бы 900 руб, теперь 3000 руб. - услуги управляющей компании. И кто платит-то? Пенсионеры! Эти дебилоиды молодые так и не платят, только громко голосят.

И это наш мир?! Как после такого верить в справедливость? В Курганской области активиста за нахождение без маски оштрафовали и в суде ОН ПРИЗНАЛ ВИНУ. В чем? "Извините, что захотел подышать"?

ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО? И каждую букву хочется взять в кавычки.
41