VK
May 14, 2021 at 9:49 pm
Вот и добрались до наших детей. У меня вопрос, а у Гинцбурга фамилия случаем ранее не Менгеле была. Похоже его и всю эту шоблу, история ничему так и не научила. Нюрнбургский процесс, для них явно слишком далёкое прошлое, чтобы осознать чем они все закончат.
This comment has been deleted by the user
Меня от одного его вида трясти начинает!
Страна подопытных... Могут взяться и за детей...
Геннадий, Послушайте что говорит английский или американский специалист про всю эту вакханалию! Они придумали чудовищный план- вакцинированные будут зражать невакцинированных вирусАМИ!!! Представляете? И вакцинки готовы и всякое разное готово. И вот кучка утырков собирается уничтожить весь мир. Их цель - уничтожить всё население.
Show more comments
И опять еврея подставляют, ну за что? (Вселенская скорбь)
Вот подонок. Детей вакцинировать!!! Люди поднимайтесь!!!
Ну на счет Нюрнберга, это тема о козлах отпущения, истинные виновники, спланировавшие, финансировавшие и осуществившие проект "2я мировая", остались в тени, хорошо заработав на мероприятии...
Василiй, как говорит Ирина Пелехова в своих видео на ютуб, капитулировал только вермахт, а сс и сд ушли в подполье. Вот они и продолжают свои дела.
Show next comment
SOS!

Вы только послушайте что происходит!
Распространяйте!
И когда их уже всех расстреляют???? Сколько ещё ждать??? Или ждут когда мы до Исраиля дойдем как до Берлина и там красный флаг повесим? Тогда им не весело будет!
Елена, некому идти. Основная часть населения-стадо.
Пока Россия не будет на самом краю гибели,дураки даже не почешутся.
Александр, дураки нипричем !!!! И все эти разговоры пустата ))
3:43 Наутилус ПомпилиусСвязаны одной цепью(3:43)
Да , пока не дойдем до края , понимания не будет.... но край в данном случае , это точка невозврата . Страшно подумать , конечно , что будет дальше ...
Что то во всех странах это одновременно объявили. Торопятся больно.
Это ужасно. Этого нельзя допустить.
Да пошёл он...еврей...
Да мало ли идиотов?Сами в очереди выстроились и детей своих приведут.
Светлана, да что вы пишите ...,,.. это становится опасным ! Объявят Ч . С . И что будете делать ?? В полицаев стрелять ? Не гребите под себя !!! Думайте о человечестве !!!
Show more comments
Тварь какая,убийца жидовская ...
А их не было на Нюрнбергском процессе они заказчики и спонсоры мировой иудаизм остались в тени, они себя, не делят, они делят нас начиняют своей идеологией и стравливают, приносят в жертву.
Убрали единственный заслон по уничтожению человечества,убив СССР,.Сто процентов,еслиб СССР был жив,везде-бы бушевал короновирус,а в СССР его-бы и в помине не было.
Пусть на своих детях и внуках проводят испытания вакцин .
Таааааааааааак что делать ....... мы уже год только обсуждаем !!!! Никаких планов !!!! А у них все заеб@&ь !!!!!!!!!
Сатанисты, изуверы , пусть себя обкалывают всякой гадостью и эксперименты проводят !
Почитав коменты, все почти пишут да пошёл он, это нельзя допустить,... Делать то что то надо, делать, может пора уже не писать а подыматься, вставать с диванов, и действительно делать, им всеравно что мы пишем, законным путем мы ничего не сделаем, законы не работают, я вижу выход один - бунт надо всем адекватным подниматься, один человек не сможет побороть эту систему, надо всем вместе. Всех не пересажают, подыматься надо как наши деды поднялись против фашистов,
Ольга, писать отказы от прививок, это наше пока законное право
Show more comments
В Греции бум исков против масок, тэстов и вакцин
Как только земля этих упырей всяких мастей носит, невыновимо.. нелюди в прямом смысле..прямая дорога в преисподнюю..
Ирина, носит и будет носить , вам бы тока что нибудь написать ? Что не поняли, кто Путин , 20 лет назад ? Все норм было !!! Кушайте или боритесь ..... а борьба это или революция или выход ВСЕХ— миллионов по всей России и не уходить !!!
Сечёшь ))
Show more comments
Владимир Иванович !!! Кто тут у вас собрался )?? Это ж уроды чмочные !!!
Это как ?
Ни один вирус никогда не был выделен и не доказал своей вредоносности или патогенности. Таким образом, разумно полагать, что вирусы не существуют в качестве патогенных агентов или вообще не существуют. Это означает что любая борьба с несуществующим вирусом является мошенничеством.

Но является ли это просто мошенничеством? Или это преступление против человечества, поскольку у нас есть миллиарды побочных эффектов и миллионы смертей от борьбы с поддельными вирусами. Пришло время людям переосмыслить свои убеждения. Как мы ясно видим сейчас, вакцинированы миллиарды, побочные эффекты - миллионы, скрытые или неопубликованные. Все это происходит из-за недоказанного существования вируса.
В Беларуси начали интересоваться где, по месяцам будут находиться дети, во время летних каникул, чуть ли не с адресами ..Кто знает, к чему это?
Zoya, вы не обязаны давать разъяснения где будут дети. Это ваши дети. Сопротивляйтесь.
Тварь жидовская,себя и своих жидовят утилизируй...
Пусть своих детей колют!
Щас гаранта заменят на мишустина и тогда всем вообще ...виздец! Цифровизатор мишустин и генетик песков в сколково для вас, родители, и ваших детей и внуков подготовили проект ОБРАЗОВАНИЕ 2030! Ищите.Изучайте, Сопротивляйтесь...они форсайт проект Детство 2030 продвигают с 2010 года, вплоть до чипирования мозга ребенка к 2024 году! Предлагается проект ,в котором одним из пунктов гласит, что готовы средства улучшающие генетические качества ребенка....( про евгенику тоже загуглите что это)...Так вот скажу вам, что это все называется обыкновенный ФАШИЗМ! То, что не долелал гитлер, доделывают последовптели Моисея! Гинзбурги, грефы, мишустины, медведевы и список бесконечен.
Времени на раскачку нет! Хватит сидеть писать здесь!
Писать и звонить нужно по всем фронтам! Отказываться сопротивляться условиям, которые они нам навязывают...нас много! Мы сила!
Уж как год все эти обсуждения , а что делать .... ответа нет ? или все же есть ?
Алексей !! Я это уже сто раз слышала ...Где политики, армия , народ ... что такое надо ...
Не ужели не видно очевидное?- это фашисты рептилоиды проводят эксперименты над людьми